Менеджер по продаже и аренде коммерческой недвижимости

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Специализированный Застройщик Самсон
Краснодар
улица Красных Партизан 367

САМСОН — мультирегиональный инвестор с 11-летним опытом в строительстве жилья бизнес-класса, премиальных отелей и коммерческой недвижимости. Мы реализуем только престижные и современные проекты, работая в качестве управляющего инвестора.

Мы активно развиваем и влюбляем в курорты России, стремясь сделать их более доступными и привлекательными для туристов и жителей страны.

В нашей команде вам предстоит:

• Поиск и привлечение потенциальных клиентов, активное ведение переговоров, заключение сделок и развитие долгосрочных отношений с ними;
  • Организация и проведение показов объектов, эффективная демонстрация коммерческой недвижимости на территории Краснодарского края, Карачаево-Черкесской Республики и других регионах, с акцентом на индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • Мониторинг текущих трендов и анализ потребностей потенциальных арендаторов и покупателей для формирования конкурентоспособных предложений;
  • Создание адаптированных коммерческих предложений, обеспечивающих высокую конверсию, и сопровождение договорной работы на всех этапах сделок

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт работы в сфере аренды и продаже коммерческой недвижимости от года;
  • Обладает высшими образованиями и знаниями в области спецификации договоров аренды;
  • Является многозадачным, активным и умеет структурировать информацию;
  • Имеет навыки ведения деловых переговоров и способен находить подход к каждому клиенту;
  • Ответственен, самостоятельен и готов к постоянному обучению и профессиональному росту.

Почему стоит стать частью нашей команды:

• Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату (оклад) и бонусы за достижения.
  • Оформление по ТК РФ + социальная поддержка сотрудников.
  • График 5/2 с 09.00 до 18.00 (СБ-ВС выходной);
  • Работа в комфортном офисе по адресу: ул. Красных Партизан, 367.
  • Поддерживающая и партнерская корпоративная культура;

ОТКЛИКНИТЕСЬ сейчас и внесите свой вклад в будущее курортов России!