120000 до 150000 RUR
от
Куркинское шоссе с2
Куркинское шоссе с2
HR Generalist
Приглашаем в нашу молодую и амбициозную команду ALCREME!
ALCREME — это не просто мороженое, это новый чувственный опыт, который мы создаем для наших клиентов.
HR Generalist новая позиция в компании, в части персонала до настоящего момента нас сопровождала профильная компания.
Сегодня мы находимся в точке, когда необходимо внедрять и структурировать систему подбора и адаптации, потому что мы быстро растем и понимаем, как это важно.
Став частью нашей команды у тебя будет возможность построить под себя процессы, разумно тестировать гипотезы и вырасти с нами через год до HRD.
- Провести удит текущих процессов, источников найма, мониторинг рынка по ключевым позициям и составить дорожную карту;
- Подбор персонала, офис и производство в МО, 5-6 вакансий в месяц, ориентируемся, что будет занимать 60% рабочего времени в первые месяцы работы;
- Разработка системы адаптации для офиса и производство, работа с руководителями в этом направлении, 20% времени;
- Анализ и непрерывное улучшение HR процессов, воронка подбора, 10% рабочего времени;
- Организация тимбилдингов и корпоративных мероприятий; 5-10%;
- Опыт работы HR в единственном числе или с зонами ответственности подбор и адаптация от 2 лет;
- Готовность к самостоятельной работе в зоне ответственности;
- Амбиции построить систему и вырасти внутри компании, видим рост до HRD через год работы;
- Умение работать в команде и самостоятельно принимать решения.
От нас:
- Карт бланш на построение HR системы;
- ДМС после испытательного срока;
- Уровень оплаты от 120 000 на старте + KPI;
- Задачи и ресурсы + рост в течение года, от вас построение системы и помощь в реализации бизнес стратегии.