Ведущий аналитик рынка недвижимости (отчетность и базы)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: ГК ТОЧНО
Краснодар
улица имени В.Н. Мачуги 108

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работу в девелоперской компании входящей в ТОП-10 надежных застройщиков Российской Федерации
  • Молодых, динамичных коллег, готовых к профессиональному развитию
  • Разработку стратегий развития компании совместно с управляющими партнерами
  • Достойную заработную плату, оформление по ТК РФ
  • Участие в знаковых проектах, изменяющих инфраструктуру города
  • Современное программное обеспечение и комфортный офис - одно из наших конкурентных преимуществ
  • С заботой о своих сотрудниках предоставляем возможность приобретения недвижимости в наших комплексах по специальным ценам

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Созданием, ведением и обновлением всех баз данных отдела аналитики
  • Подготовкой ежемесячных/ежеквартальных/годовых аналитических отчетов по рынку первичной и вторичной недвижимости (спрос, предложение, цены, старты, инструменты продаж)
  • Регулярным конкурентным анализом рынка
  • Подготовкой данных или презентаций к различным встречам и совещаниям
  • Подготовкой дайджестов новостей в строительной сфере, комментированием рыночной ситуации для прессы
  • Обзором рынка недвижимости различных регионов или типов помещений
  • Участием в ценообразовании, прогнозированием доходной части и темпов продаж текущих и перспективных проектов
  • Автоматизацией отчетности коммерческого блока, доработкой и созданием отчетов в 1С, BI-системах.

КАКИХ ЛЮДЕЙ МЫ ИЩЕМ?

• Желательно с высшим образованием в области экономики, маркетинга или смежных дисциплин
  • С опытом работы от 2-3 лет аналитиком/маркетологом-аналитиком (опыт работы в девелопменте будет вашим преимуществом)

• Обладающих продвинутыми знаниями инструментов: 1С:Предприятие, Битрикс, MS Excel (макросы), Power Point, Google Таблицы/Документы/Презентации

• С опытом разработки отчетов и дашбордов в BI-системах

• Со знанием методов анализа рынка и ценообразования

• С отличными аналитическими способностями и вниманием к деталям