Коммерческий директор в розничную сеть алкогольных магазинов "Мильстрим"

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Мильстрим-Черноморские Вина
Более 6 лет

О компании "Мильстрим": Компания «Мильстрим – Черноморские вина» входит в тройку крупнейших производителей российского вина из собственного винограда и активно развивает свою федеральную сеть фирменных алкогольных магазинов. Вина поступают в наши магазины напрямую с нашего завода, что позволяет нам предлагать высококачественную продукцию. Мы стабильны, надежны и ориентированы на рост и развитие. Мы ценим мастерство наших сотрудников и строго соблюдаем нормы трудового законодательства, предоставляя официальное трудоустройство, "белую" заработную плату и полный социальный пакет.

• Разработка и реализация коммерческой, ассортиментной и ценовой стратегии компании, бюджетирование ключевых показателей.
  • Расширение ассортимента крепкого алкоголя, введение новых продуктов.
  • Управление командой категорийных менеджеров (удаленно)
  • Координация работы по оптимизации ассортимента и улучшению ценовых предложений. Увеличение объема и доходности продаж через автоматизацию ассортиментной работы и ценообразования.
  • Поддержание долгосрочных отношений с поставщиками, улучшение коммерческих условий, контроль претензионной работы и оборачиваемости товарных запасов.
  • Мониторинг рынка и анализ конкурентных предложений с внесением предложений по улучшению системы.
  • Увеличение доходности маркетинговых контрактов с производителями за счет управления ассортиментом и переговорных навыков.

• Обязателен опыт работы на аналогичной должности в сетевой продовольственной рознице (200+ розничных точек) с опытом категорийной работы с алкогольной продукцией.
  • Глубокое понимание специфики работы с алкогольной и другой продовольственной продукцией, а также процессов взаимодействия с производителями и дистрибьюторами.
  • Навыки разработки и внедрения коммерческих стратегий, управления ассортиментом и бюджетирования.
  • Опыт управления командой категорийных менеджеров, сильные переговорные навыки и ориентация на результат.

Условия работы:

• График работы: 5/2, понедельник-пятница, с 09:00 до 18:00.
  • Полностью "белая" зарплата: фиксированный оклад + премия по результатам работы.
  • Возможность работать из дома (Home office) и разъездная работа.
  • Обучение продукции, постоянная поддержка по техническим вопросам и лояльное руководство.
  • Итоговый уровень заработной платы обсуждается на собеседовании и зависит от опыта и потенциала кандидата.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая формирует успешное будущее "Мильстрим"!