Специалист по внедрению и сопровождению CRM Bitrix24

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Натура
Ветошный переулок 13

Мы компания «Натура» – мы создаем новый подход к продаже и производству молочной продукции. Бренд "ЕСТЕСТВЕННО", отражает ключевые тренды на рынке FMCG. Перед нами стоят амбициозные цели, и мы располагаем всеми необходимыми инструментами для их реализации. Мы активно и динамично развиваемся и приглашаем в нашу команду специалистов, готовых разделять с нами страсть к нестандартным подходам, масштабным экспериментам и уникальному качеству.

Сейчас мы находимся в поиске Специалиста по внедрению и сопровождению CRM Bitrix24, который готов расти и развиваться вместе с нашей компанией, стать частью большого успеха.

• Администрирование Битрикс24;
  • Осуществления контроля полноты и качества записей о клиентах в БД Битрикс24;
  • Поддержка пользователей Битрикс24, обеспечение своевременного выполнения запросов по CRM от пользователей;
  • Разработка и публикация инструкций, новостей, учебных материалов;
  • Подготовка и проведение обучения новых сотрудников работе в Битрикс24, консультирование и корректировка в процессе работы;
  • Работа с функционалом: проведение аудита и сбор требований по новому функционалу Битрикс24, исправление существующего функционала CRM в целях адаптации к изменяющимся бизнес-процессам компании;
  • Техническая настройка Битрикс24;
  • Работа с отчетностью: изучение методик построения отчётности, генерация отчетов из Битрикс24 для различных отделов, подготовка отчетов по запросу руководства;
  • Участие в проектах, связанных с повышением и оценкой: анализ результатов выполнения KPI показателей, отчетность;
  • Выдача доступов, настройка ролей, решение технических проблем, связанных с базовым функционалом;
  • Создание воронок, роботов, подключение открытых линий, каналов;
  • Настройка смарт-процессов;
  • Интеграция Битрикс 24 с другими сервисами и приложениями (через виджеты или вебхуки);
  • Настройка телефонии;
  • Настройка и доработка обмена с 1С.

• Высшее образование в области информационных технологий;
  • Опыт разработки бизнес-процессов Битрикс24;
  • Опыт настройки и доработки отчётов/аналитики;
  • Уверенный пользователь ПК и пакета MS Office;
  • Опыт работы в 1С;

Будет преимуществом:

• Пройденные курсы по работе с Битрикс24;
  • Знание английского языка на уровне B1 и выше;
  • Способность быстро осваивать и применять новую информацию в работе;
  • Умение находить нестандартные решения.

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • Работа в динамично развивающейся компании;
  • Возможность профессионального и карьерного роста в компании с гибким подходом к работе;
  • Конкурентоспособная заработная плата (обсуждается отдельно с каждым кандидатом);
  • График работы: 5/2, офис;
  • Гибкое начало и окончание рабочего дня;
  • Программа корпоративных бонусов и скидок для сотрудников;
  • Красивый офис премиум класса прямо в сердце столицы.

Если ты ищешь возможность реализовать свой потенциал и получить опыт работы в успешной компании, то мы будем рады рассмотреть именно твою кандидатуру. Мы готовы предоставить все необходимые ресурсы и поддержку для достижения твоих целей!