улица Маршала Воронова 11
УВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ!
На данную вакансию мы готовы рассмотреть кандидатов БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ ,но с большим желанием обучиться и реализоваться в сфере продаж спецтехники!!!!
Компания СМАРТЭКО – лидер российского рынка эвакуаторов и другой коммерческой спецтехники. У нас много входящих заявок с рекламы каждый день, и мы приглашаем менеджера по обработке входящих лидов в отдел розничных продаж.
Что будет входить в ваши обязанности:
- обработка входящих обращений:
выявление бизнес-задач клиента и технических потребностей автомобиля, презентация компании и продукта, отработка возражений клиента, побуждение к сделке,
- подготовка расчетов и оформление КП,
- подготовка документов для оформления контракта,
- передача документации и информации о сделке специалисту по сопровождению сделки,
- контроль поступления денежных средств от клиента (аванс, доплата),
- соблюдение внутреннего документооборота (заполнение карточек клиента в CRM-программе, взаимодействие с другими отделами по оформлению заказа)
- соблюдение правил документооборота с клиентами (вовремя предоставить документы в бухгалтерию)
Результат вашей работы - проданный автомобиль клиенту, который остался доволен покупкой, оставил положительный отзыв и готов рекомендовать нашу компанию своим коллегам и друзьям.
Нам важно, чтобы каждый клиент, даже если он не приобрел у нас технику, остался доволен общением с вами.
- Рассмотрим кандидатов без опыта работы в продажах, но обязательно с опытом работы в сферах, где требуется постоянное взаимодействие с людьми. От нас - обучение техникам продаж и техническим характеристикам продукции с первого дня работы и до момента, когда вы почувствуете себя уверенно.
- заработная плата на испытательный срок – 70 000 руб. на руки. После испытательного срока – средняя з/п при выполнении задач – 90 000-120 000 руб (оклад + премия за выполнение задач)
график работы 5//2 с 08.00 до 17.00 (суб., воскр. – выходные дни)
трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого дня работы
соблюдение всех социальных гарантий (оплата ежегодных отпусков и больничных);
своевременная выплата заработной платы
удобная транспортная развязка