70000 RUR
от
Уфа
улица Чернышевского 97
улица Чернышевского 97
О компании: Мы — престижное агентство недвижимости, специализирующееся на жилой недвижимости. Наше агентство славится высоким уровнем сервиса, профессионализмом и вниманием к деталям. Мы гордимся своей репутацией и всегда стремимся к совершенству в работе с клиентами. Если вы активны, целеустремленны и хотите работать в динамичной и дружной команде, мы ждем вас!
- Формирование досье на объекты недвижимости.
- Консультация и помощь клиентам по всем юридическим вопросам, связанным с недвижимостью.
- Сбор документов для заключения сделок с недвижимостью.
- Полное юридическое сопровождение сделок, включая регистрацию недвижимости в регистрирующих органах.
- Обеспечение соблюдения действующего законодательства в процессе сделок.
- Поддержание репутации компании на высоком уровне.
- Высшее юридическое образование (специализация: гражданское, земельное, налоговое, жилищное право).
- Знание современных технологий ведения делопроизводства и договорного права.
- Отличное понимание пунктов действующего законодательства и история недавних изменений.
- Опыт работы в сфере недвижимости обязателен.
- Активность, целеустремленность и умение работать на результат.
- Отличные коммуникативные навыки и способность к ведению переговоров.
- График работы: с 9:00 до 18:00 (обед с 13:00 до 14:00), рабочая неделя 5/2, выходные: суббота и воскресенье.
- Конкурентоспособная заработная плата: оклад + % от сделок (без потолка в зарплате).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Комфортный офис в центре города, оборудованный всем необходимым для эффективной работы.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и позитивная рабочая атмосфера.
Присоединяйтесь к "Юникор" и помогите нам достигать новых высот в сфере недвижимости!