Московский проспект 212
Ищем SEO-оптимизатора, который готов присоединиться к нашей динамичной и профессиональной команде. Мы предлагаем уникальную возможность работать на различных и интересных проектах, где Вы сможете проявить свои таланты и навыки в области SEO-оптимизации.
Вакансия подойдет как для начинающих SEO оптимизаторов так и с опытом работы
Ваша основная задача будет заключаться в поддержании и развитии SEO-стратегий для наших клиентов, а также в поиске новых возможностей для продвижения их бизнеса в поисковых системах. Вы будете работать в тесном взаимодействии с другими членами команды, включая дизайнеров, контент-менеджеров и разработчиков, чтобы создать интегрированные SEO-стратегии, которые дадут клиентам преимущество перед их конкурентами.
Мы ищем кандидата с умением использовать различные инструменты SEO, такие как Топвизор, Кей Коллектор, Скреминг фрог, Пиксель Тулс и другие. Вы должны иметь опыт работы с on-page и off-page SEO, знать технику локализации сайтов и уметь анализировать данные, чтобы оценить результаты своих работ.
Удаленная работа. Учет рабочего времени. Потребуется выполнить тестовое задание.
Приветствуется самозанятость.
- Опыт работы в SEO-оптимизации;
- Опыт работы с различными инструментами SEO, включая: Топвизор, Кей Коллектор, Скреминг фрог, Пиксель Тулс и другие.
- Опыт работы с on-page и off-page SEO;
- Знание техник локализации сайтов и опыт использования инструментов для анализа данных;
- знание html
- опыт аудитов (технический, коммерческий, юзабилити)
- опыт сбора крупных семантических ядер
- опыт работы в высококонкурентных нишах
- умение анализировать контентную часть\вникать в бизнес клиента
- умение анализировать конкурентов
- опыт работы с внешней оптимизацией
- знание и умение работы в различных CMS
- умение ставить ТЗ программистам, копирайтерам, дизайнерам
- умение работать в режиме многозадачности и вести сразу (5-8) проектов
- Конкурентную заработную плату;
- Работу в дружном и профессиональном коллективе;
- Интересные и сложные проекты;
- Возможность профессионального роста и карьерного развития.
- Карьерный рост с повышением заработной платы.
Если вы хотите присоединиться к нашей команде, отправьте свое резюме и портфолио успешных проектов. Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру и пригласить на собеседование!