Вакансия: Менеджер по продажам логистических услуг
Привет! Мы — команда Veles Spedition, и мы находимся в поиске менеджера по продажам логистических услуг, который присоединится к нашему дружному удаленному отделу. Если ты готов работать в динамичной и интересной среде, то мы ищем именно тебя!
Кто мы?
Мы — международная компания, занимающаяся грузоперевозками по всему миру. Наша цель — создать команду единомышленников со всего СНГ, которые будут работать вместе, развиваться и достигать новых высот. У нас царит атмосфера уважения, поддержки и дружбы, и мы верим, что стабильность и веселье могут идти рука об руку!
Что мы ожидаем от тебя:
• Ответственность: Мы уважаем людей, которые берут на себя обязательства и доводят дела до конца.
• Коммуникабельность: Умение находить общий язык с клиентами — ключ к успеху в нашей команде.
• Интеллект: Мы ценим умных, креативных и проактивных людей.
• Желание работать: Нам нужны активные и целеустремленные сотрудники.
• Самоорганизация: Умение планировать и организовывать свое время — залог твоего успеха.
• Опыт в логистике: Это будет твоим преимуществом!
• Знание географии: Понимание маршрутов и стран — большой плюс.
• Английский язык: Желателен, но не критичен.
Твои обязанности:
• Взаимодействие с текущими и потенциальными клиентами.
• Обработка входящих запросов от потенциальных клиентов.
• Организация и проведение переговоров, заключение договоров.
• Работа с возражениями и поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
• Проработка накопленной базы потенциальных клиентов.
Условия труда:
• Удаленная работа (+/- 2 часа от МСК): Работай из любого удобного для тебя места.
• Оклад 40 000 руб. + 5-7% от прибыли: Мы ценим твою работу и готовы это вознаградить.
Почему стоит работать с нами?
Мы стремимся создать такую атмосферу, в которой сотрудники не просто выполняют свои обязанности, а с увлечением занимаются тем, что им действительно интересно. Мы верим, что работа должна приносить удовольствие и вдохновение, а не быть рутинной обязанностью.
Поэтому мы ставим перед нашей командой четкие и понятные цели, а также предлагаемые вознаграждения, которые соответствуют достигнутым результатам. Мы хотим, чтобы каждый член нашей команды чувствовал свою значимость и мог видеть результаты своих усилий. Наша цель — создать среду, в которой люди работают с удовольствием, развиваются и достигают успеха вместе с нами.
**Ждем тебя в команде Veles Spedition!