Менеджер по продвижению на маркетплейсах (Ozon, WB)

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: ИНГЕОКОМ ДИСТРИБЬЮШЕН ПАРТНЕРС
от 100000 до 120000 RUR
Яковоапостольский переулок 7с2

Компания «Ингеоком Дистрибьюшен Партнерс» (EDP) - один из ведущих дистрибьюторов всемирно известных марок косметики и потребительских товаров повседневного спроса на территории России, Беларуси, Казахстана, Азербайджана и Армении.
Мы поставляем только оригинальную, сертифицированную и высококачественную продукцию, которая удовлетворяет потребности мужчин и женщин в уходе за волосами, лицом и телом.

Также Компания занимается производством СТМ. В нашем портфеле 2 собственных бренда. Один для женщин, другой для мужчин. Бренд для женщин предлагает широкий ассортимент продуктов для ухода за волосами и телом. Мы используем только натуральные ингредиенты и тщательно подбираем компоненты, чтобы наша косметика была максимально эффективной. Наш второй бренд предназначен для мужчин, которые заботятся о своем внешнем виде. Мы предлагаем широкий выбор продуктов для ухода за кожей, бородой и волосами.

В связи с расширением направления Ecome в наш дружный коллектив требуется активный и амбициозный менеджер по продвижению, знающий свое дело!

• Разработка и реализация маркетинговых стратегий для продвижения товаров на маркетплейсах;
  • Настройка внутренней и внешней рекламы. Управление рекламными кампаниями, включая создание, оптимизацию и аналитику, с целью достижения целевого DRR;
  • SEO-оптимизация, создание уникального и привлекательного контента для карточек товаров. Улучшение контент-рейтинга товарных карточек;
  • Работа с различными видами инструментов продвижения. Аналитика эффективности используемых инструментов продвижения и поиск новых;
  • Взаимодействие с руководителем отдела по поводу участия в акциях, подбор SKU для участия в акциях и составление отчетов о результатах акций;
  • Инициирование и контроль иных активностей по выводу товаров на лидирующие позиции в категории;
  • Мониторинг конкурентов, анализ их стратегий и предложений;
  • Планирование промо, бюджетирование, отчетность;
  • Взаимодействие с другими отделами для достижения общих целей;
  • Быть в тренде маркетплейсов.

• Высшее образование;
  • Опыт работы в аналогичной должности от года;
  • Знание маркетинговых метрик (CPM, CTR, CPO, ДРР, ROI;
  • Знание личных кабинетов, аналитических разделов и инструментов продвижения маркетплейсов;
  • Опыт работы с сервисами аналитики;
  • Успешные кейсы вывода товара в ТОП;
  • Высокий уровень организаторских и аналитических способностей.

• Комфортный офис в центре (м.Курская);
  • Официально оформленный доход, белая зарплата;
  • Испытательный срок 3 месяца;
  • Активный, дружный коллектив;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Конкурентоспособная оплата труда (fix+бонус);
  • Возможность профессионального роста.