Лазурная улица 6
Педагог китайского языка
Если Вы любите детей, умеете их организовать и заинтересовать, то эта вакансия для Вас!
Мы - быстроразвивающаяся сеть в сфере частного детского образования. В организацию входят сеть детских центров «Умное пространство», школы иностранных языков Smart Space и сеть шахматных клубов ChessFirst!
В связи с расширением нам требуется педагог по китайскому языку!
ВНИМАНИЕ! Филиал организации находится в Коммунарке!!!
Мы ищем ответственных, творческих людей, нацеленных на результат. Таких, которые будут радоваться удачам и победам ребенка так же, как своим.
Обучение детей от 4 лет, школьников и взрослых в малых группах (от 2 до 8 чел.), а также индивидуально
Проведение вводных ознакомительных занятий
Ведение отчетной документации по своим ученикам
Взаимодействие с родителями о занятиях ребенка
Ведение чатов с родителями в социальных сетях (фото-, видео- отчеты с каждого занятия)
Требования: Образование и/или опыт работы с детьми/в детских центрах/учреждениях
Знания и опыт в преподаваемом направлении - знание китайского/английского/китайского языка
Презентабельный внешний вид
Коммуникативные навыки
Грамотная устная/письменная речь
Доброжелательность, ответственность, стремление к самосовершенствованию и личностному росту
Умение находить компромисс, позитивный настрой, готовность обучаться и развиваться самому
Условия: Занятость от двух дней в неделю
Оплата сдельная за проведенные занятия, до 2000 р./занятие
Кому НЕ НАДО обращать внимание на эту вакансию:
Если вы не готовы брать на себя ответственность
Если вы не любите детей
Если вы считаете, что вам не нужно развиваться
Если вы ищете работу чтобы “отсидеться”
Как попасть к нам в команду:
Оставьте отклик на эту вакансию, приложив резюме и написав в сопроводительном письме 3 причины, почему вам интересно работать с детьми
В сопроводительном письме обязательно укажите какие направления Вы готовы вести и Ваш опыт в этих направлениях
Укажите, что Вы готовы приезжать на работу в Коммунарку, Вам это приемлемо по времени