Специалист Отдела контроля качества

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Группа Родина
улица Малая Дмитровка 20

ГРУППА РОДИНА — ДЕВЕЛОПЕРСКАЯ КОМПАНИЯ

Мы - создаем уникальные премиальные кластеры, совмещающие жилье, творческие, спортивные и культурные объекты.

Каждый наш проект — это уникальная экосистема, позволяющая удовлетворять потребности наших клиентов во всех сферах жизни.

Наша миссия: содействовать инфраструктурному развитию России, воспитанию нового поколения: интеллектуально и духовно развитого, здорового, конкурентоспособного в мировом масштабе.

Сейчас мы активно расширяемся и набираем специалистов разного профиля с передовым опытом и с одной целью - становиться лучше вместе!

НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА::

• Поддержка полного цикла процессов отдела контроля качества, в т.ч.;
  • Проверка аудиозаписей менеджеров во всех точках касания с клиентом согласно чек-листам;
  • Формирование индивидуальных комментариев для отдела продаж (в т.ч. телефонных) с целью повышения показателей;
  • Выявление зон роста в прослушанных записях и сбор библиотеки Best Practice;
  • Анализ обратной связи от клиентов о проведенных встречах;
  • Работа с инструментами речевой аналитики;
  • Формирование промежуточной отчетности по результатам проверок.

ВАШИ ЗАДАЧИ:

• Навык прослушивания звонков и письменных обращений менеджеров по продажам;
  • Знание структуры продаж;
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Знание рынка недвижимости - преимущество;
  • Внимательность; навык подачи обратной связи; готовность к монотонной работе.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:​​​​​​​

• Работа в Группе Родина — это уникальная возможность стать сопричастным к инновационным проектам, которые формируют будущее нашей страны;
  • Конкурентный доход;
  • Все гарантии работодателя согласно ТК РФ;
  • Развитие навыков и потенциала с внутренними и внешними экспертами;
  • Офис класса А в центре Москвы, в шаговой доступности от м. Чеховская, м. Маяковская, м. Пушкинская.