Люблинско-Дмитровская линия метро Физтех
В отеле Edge Vinogradovo - Moscow наша работа заключается в том, чтобы сделать радость путешествий доступной каждому. В этом нам нужна Ваша помощь.
Ищем в команду доброжелательных, приветливых людей, умеющих радоваться жизни и способных всегда найти возможность сделать проживание гостей в нашем отеле незабываемым и очень приятным.
Приглашаем Вас на должность Официант-бармен. Все, что Вам нужно, — быть целеустремленным, неординарным человеком и, конечно же, обладать необходимыми профессиональными навыками или желанием расти и развиваться в гостиничной сфере.
Потому что для этой важной должности мы ищем человека, который:
- может и готов соответствовать высоким стандартам компании,
- любит порядок,
- готов выучить и использовать процедуры обслуживания посетителей в баре и в номерах, ресторанный этикет, кассовую дисциплину
- всегда готов выполнять множество других интересных и сложных обязанностей.
- среднее специальное образование и выше и желательно дополнительное образование в сфере гостеприимства, подтвержденное сертификатом;
- опыт работы на аналогичной позиции от 1-2-х лет, готовы обучить человека без опыта, но с желанием учиться и развиваться
- рассматриваем в том числе кандидатов без опыта работы
- график 2/2 с 20:00 до 8:00
Отель расположен в 4 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, недалеко от МЦД станции "Долгопрудная" и станций метро "Физтех" или "Алтуфьево" : Дмитровское шоссе д. 171;
Премии за банкетное обслуживание после испытательного срока;
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Стабильная и своевременная заработная плата;
- Программа корпоративных привилегий Primezone;
- Полис ДМС, включая стоматологию;
- Бесплатное питание в столовой для сотрудников