Кадашёвская набережная 6/1/2
Мы — крупная IT-компания с более чем 30-летней историей успеха. Мы создаем инновационные решения для ритейла, ориентируясь на потребности современного бизнеса. В нашу команду ищем стратегического консультанта. Вам предстоит работа с широким пулом тем, представляющих стратегически важные направления для клиентов (эффективность продаж «российской полки», обзор рынка экологичных продуктов, стратегии в условиях высокой инфляции и другими)
Разработка стратегий аналитических презентаций (контента) на актуальные темы отрасли
Валидация гипотез, сбор информации, анализ рынков, сравнительный анализ с использованием данных для формирования ключевых идей для круглых столов, вебинаров, конференций и других инфо поводов
Регулярное исследование трендов, изучение потребностей рынка и конкурентов для создания информационных материалов (презентаций/контента)
Визуализация информации, подготовка презентаций
Проведение внутренних сессий (кросс-функциональных) для обмена знаниями, расширения экспертизы
В выполнении задач вам поможет:
Опыт работы 3-5 лет в FMCG индустрии, ритейле, стратегическом консалтинге
Аналитический склад ума
Опыт разработки и реализации бизнес-стратегий, включающих количественный анализ, концептуализацию и передачу стратегических решений
Опыт участия на конференциях и индустриальных профильных мероприятиях (опыт выступлений будет вашим преимуществом)
- Конкурентоспособная заработная плата от 260,000 руб. + премии.
- ДМС (добровольное медицинское страхование).
- Полностью официальное оформление согласно ТК РФ, включая отпуск.
- Доступ к программе корпоративных привилегий PrimeZone.
- График работы: 5/2 с 9:30 до 18:00.
- Гибридный формат работы (офис в шаговой доступности от м. Третьяковская и возможность частичной работы из дома).
Если вы ищете возможность применить свои аналитические и стратегические навыки в динамичной и инновационной IT-компании, мы приглашаем вас присоединиться к нашей команде. Отправьте ваш отклик и мы свяжемся с вами для дальнейшего обсуждения.