Менеджер по продажам франшизы

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: А1
Казань
улица Николая Ершова 1А

В связи с расширением отдела продаж и увеличением входящего потока клиентов ищем в свою команду амбициозного менеджера по продажам франшизы. Мы предлагаем работу с горячими клиентами и высокий процент от продаж!

• Привлекательная система мотивации. Заработная плата от 70 000 рублей, +KPI +% от стоимости франшизы. (7-15%) Потолка нет;

• Полностью оборудованное рабочее место: ПК и мобильный телефон предоставляется. Телефонная связь оплачивается;

• График работы 5/2 с 10.00 до 19.00;

• Корпоративное обучение (техникам продаж, продуктам и услугам компании);

• Работа в стабильной, прогрессивно развивающейся компании;

• Лучшая возможность строить карьеру и при этом хорошо зарабатывать.

• Обработка входящих заявок на покупку франшизы. Холодных звонков нет;

• Консультация клиента по франшизе. Проведение скайп-звонков. Необходимы высокие коммуникативные навыки. Проведение личных встреч, если клиент приезжает к нам в офис;

• Работа с документацией. Составление и заключение договоров, выставление счетов;

• Работа в CRM и с Google Диском. Ведение сделок и надлежащее заполнение таблиц.

Мы будем отличной командой, если вы:

• имеете успешный опыт в продажах и любите их;

• умеете работать с возражениями, легко устанавливать и поддерживать долгосрочные деловые взаимоотношения и доводить клиента до сделки;

• обожаете общаться и добиваться своих целей через общение;

• амбициозность и желание постоянно развиваться увеличивая свой доход - неотъемлемая часть тебя.

Приветствуется опыт в сфере франчайзинга и привлечения инвестиций, а также опыт работы с каталогами франшиз и умение размещать информацию в каталогах.
    Также свободна вакансия руководителя отдела продаж. Если у вас есть опыт управления отделом продаж, укажите пожалуйста это в отклике.