Черкесск
Красноармейская улица 43
Красноармейская улица 43
Холдинг «Аэропорты Регионов» – ведущий аэропортовый холдинг, который занимается комплексным управлением и развитием аэропортов.
У нас открыта вакансия Администратор в команду проектного офиса по строительству аэропорта Архыз
Ваши задачи:
- организация согласования и подписания договорных документов, входящей и исходящей корреспонденции в электронной системе документооборота
- организация совещаний / видеоконференций, ведение и контроль согласования протоколов совещаний
- организация работы по согласованию и подписанию необходимых документов внутри департамента капитального строительства
- подготовка проекта писем и служебных записок, подготовка необходимых прилагаемых материалов с последующим сопровождением и согласованием
- ведение реестров по входящей / исходящей корреспонденции, договорным документам
- оформление заявок на пропуски, контроль согласования заявки и оформления пропусков
- оформление сотрудникам проектного офиса служебных командировок
- контроль хозяйственного обеспечения штаба строительства.
Мы ожидаем, что у Вас есть:
- высшее профессиональное образование
- опыт работы на аналогичной позиции не менее 1 года
- знание норм и этики делового общения
- навыки работы с ПК: пакет MS Office, электронные системы документооборота
- навыки работы с офисной техникой
- личностные качества: коммуникабельность, доброжелательность, стрессоустойчивость, способность работать в условиях многозадачности, ответственность, исполнительность, активная жизненная позиция
Мы предлагаем Вам:
- конкурентное вознаграждение (обсуждается по результатам собеседования)
- график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00/ с 8:00 до 17:00
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ с января 2025г
- место работы: ул. Красноармейская, 43, литер "А" (офис)
- корпоративная мобильная связь
Благодарим Вас за желание построить свою карьеру в нашей компании!