6-я линия Васильевского острова 59к1
На связи команда Wollmer. Уже 8 лет мы строим бренд бытовой техники мирового уровня из России.
Каждый год мы растем в 2,5 раза. Растут объемы, команда, ответственность. Поэтому сейчас мы в поисках виртуоза, который наладит кадровое делопроизводство в нашей компании, внесет здорового консерватизма в процессы и будет их поддерживать.
Точка А:
Мы имеем базовое ведение КДП. Выполняются основные функции - приемы, переводы, увольнения, командировки, отпуска. Часть процессов регламентированы и доведены до сотрудников. Ведется архив личных дел сотрудников. Своевременно сдается отчетность и начисляется заработная плата.
Точка Б:
Актуализированы существующие регламенты. Процесс КДП проверен, внесены необходимые изменения, поставлен на рельсы. Все документы собраны, подписаны и лежат в архиве. Составлен план введения учетов в компании, согласованы комфортные сроки его реализации, выделены все необходимые для этого ресурсы. Все законодательные нормы ведения трудовых отношений соблюдены.
Что мы предоставим:
Мы дадим широкую зону ответственности и свободу от микроменеджмента. Мы сторонники самостоятельности.
Мы предоставим возможность предлагать нововведения, развиваться самостоятельно и развивать компанию. Компания - это плацдарм для идей и роста.
График работы: 5/2 с плавающим началом рабочего дня (8-17, 9-18, 10-19, 11-20)
Комфортный офис в 10 минутах от ст. м. Василеостровская
Бесплатные комплексные обеды для сотрудников
Заработная плата: оклад 70.000 руб (на руки) + 5.000 премия. В конце года — 13-я зарплата. 4-недельный оплачиваемый отпуск (каждый год)
Скидка на продукцию компании
Мы готовы оплатить дополнительное обучение, если это будет необходимо, а также оплатим нужные сервисы для упрощения работы
Культуру открытости, прозрачности и здравого смысла – у нас нет формализма (если к нему не призывает буква закона), есть драйв, отличные коллеги, с которыми приятно проводить время и воплощать в жизнь крутые проекты
Полное ведение кадрового учета, трудовых книжек
Оформление приказов, положений и прочих документов
Формирование договоров ГПХ и СМЗ (совместно с юрисконсультом)
Составление (корректировка) необходимых ЛНА и регламентов для компании
Составление и предоставление отчетов в контролирующие организации
Аудит и проверка кадровой документации
Взаимодействие со смежными отделами (бухгалтерия), консультирование коллег по вопросам ТК РФ
Что для нас важно в кандидате:
Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет со штатом от 30 сотрудников
Вашим преимуществом будет опыт ведения воинского и миграционного учета с гражданами безвизовых стран, опыт работы с сотрудниками по самозанятости и ГПХ
Отличное знание: трудового законодательства, кадрового делопроизводства, составление корректных форм ЛНА и регламентов
Уверенное владение ПК, 1С: ЗУП
Самостоятельность в работе, но на первых этапах поддержка гарантирована
Внимательность к деталям, любовь к порядку в документах, ответственность, организованность
Хорошие коммуникативные навыки и способность работать в команде
Ждем Вашего отклика!