Начальник производства

Работодатель: БВК-Групп
от 120000 RUR
Новокуйбышевск
улица Суворова 4А

Для развития ЗАВОДА металлоконструкций требуется НАЧАЛЬНИК ПРОИЗВОДСТВА, который способен организовать производственный процесс, повысить эффективность работы и не допустить срыва графика производства.

Наши условия:

1. Официальное трудоустройство по ТК РФ; белая заработная плата

2. Зарплата: по результатам собеседования

3. Выплаты заработной платы без задержек два раза в месяц

4. Укомплектованный штат рабочих и ИТР на заводе

5. Слаженный профессиональный состав бригад, опытные мастера, снабжение, ОКК и другие.

6. Удобное месторасположение и парковка, оборудованное место приема пищи

7. Четкий график работы (рабочий день с 8.00 до 17.00), суббота, воскресенье и государственные праздники – выходные.

8. Сильная социальная политика Компании:

• Корпоративная валюта (БВКоин), которую можно обменять на подарок (к примеру, бытовую технику или сертификат на турбазу)

• Совместные корпоративы и праздники за счет Компании

• Ценные подарки сотрудникам к значимому событию, подарки детям сотрудников к Новому году/Дню знаний/Дню защиты детей.

Вам предстоит:

1. Соблюдать графики производства

• Устанавливать дневные производственные задания в соответствии с графиком выпуска продукции

• Проводить ежедневный анализ производственных заданий (полная загрузка оборудования и рабочих бригад), предпринимать меры по предупреждению брака

• Контролировать своевременный вывоз готовой продукции

1. Не допускать рекламаций по качеству

• Обеспечивать соблюдение работниками требований к качеству выпускаемой продукции,соблюдений требований технологического процесса, трудовой и производственной дисциплины

1. Организовать производственный процесс

• Разрабатывать предложения по улучшению работы производства, снижению затрат и оптимизации производственных процессов.

• Мотивировать персонал

• Высшее техническое образование;

• Опыт работы на производстве на руководящей должности не менее 3-х лет

• Опыт работы с металлоконструкциями приветствуется

• Умение читать чертежи

• Умение выстраивать работу коллектива, создавать сплоченную команду

Мы гарантируем стабильную и надежную работу в динамично-развивающейся компании.

Если Вы внимательно ознакомились с нашей вакансией и готовы прийти на собеседование, сделайте отклик или позвоните нам!

Вакансия открыта до 10.12.2024