улица Суворова 4А
Для развития ЗАВОДА металлоконструкций требуется НАЧАЛЬНИК ПРОИЗВОДСТВА, который способен организовать производственный процесс, повысить эффективность работы и не допустить срыва графика производства.
Наши условия:
Официальное трудоустройство по ТК РФ; белая заработная плата
Зарплата: по результатам собеседования
Выплаты заработной платы без задержек два раза в месяц
Укомплектованный штат рабочих и ИТР на заводе
Слаженный профессиональный состав бригад, опытные мастера, снабжение, ОКК и другие.
Удобное месторасположение и парковка, оборудованное место приема пищи
Четкий график работы (рабочий день с 8.00 до 17.00), суббота, воскресенье и государственные праздники – выходные.
Сильная социальная политика Компании:
Корпоративная валюта (БВКоин), которую можно обменять на подарок (к примеру, бытовую технику или сертификат на турбазу)
Совместные корпоративы и праздники за счет Компании
Ценные подарки сотрудникам к значимому событию, подарки детям сотрудников к Новому году/Дню знаний/Дню защиты детей.
Вам предстоит:
Соблюдать графики производства
Устанавливать дневные производственные задания в соответствии с графиком выпуска продукции
Проводить ежедневный анализ производственных заданий (полная загрузка оборудования и рабочих бригад), предпринимать меры по предупреждению брака
Контролировать своевременный вывоз готовой продукции
Не допускать рекламаций по качеству
Обеспечивать соблюдение работниками требований к качеству выпускаемой продукции,соблюдений требований технологического процесса, трудовой и производственной дисциплины
Организовать производственный процесс
Разрабатывать предложения по улучшению работы производства, снижению затрат и оптимизации производственных процессов.
Мотивировать персонал
Высшее техническое образование;
Опыт работы на производстве на руководящей должности не менее 3-х лет
Опыт работы с металлоконструкциями приветствуется
Умение читать чертежи
Умение выстраивать работу коллектива, создавать сплоченную команду
Мы гарантируем стабильную и надежную работу в динамично-развивающейся компании.
Если Вы внимательно ознакомились с нашей вакансией и готовы прийти на собеседование, сделайте отклик или позвоните нам!
Вакансия открыта до 10.12.2024