Нагорная улица 31к4
Компания "Моспроекткомплекс" - это передовой инжиниринговый центр, оказывающий уже 10 лет на рынке Москвы услуги в сфере недвижимости и строительства: проектирование, экспертиза и обследование зданий, легализация самовольных построек, кадастровые работы, перепланировка, инженерные изыскания.
В связи с активным ростом компании и увеличением проектов нам требуется "Инженер по обследованию зданий и сооружений".
Рассмотрим всех кандидатов, главное наличие желания работать, развиваться в профессии, а также базовых знаний в строительстве.
Отсутствие опыта не проблема, первоначально за вами будет закреплён опытный наставник.
Какие объекты мы обследуем:
- География — преимущественно Москва и Московская область
Функционал: административные, торговые, производственные здания, объекты культурного наследия, частные жилые дома
- Изучать документацию объектов перед обследованием
Выезжать на объекты с целью обследования зданий и сооружений в составе экспертной группы
Проводить обследование зданий и сооружений визуально и инструментально (обмерные работы, осмотр конструкций на предмет дефектов и повреждений, определение прочностных характеристик материалов, организация и контроль выполнения вскрытий и шурфов)
Обработка данных в офисе, подготовка материалов для самостоятельной подготовки ТЗК или передачи камеральщикам
Преимуществами могут быть:
- Хорошие навыки черчения в AutoCAD или другими ПК по типу Revit, Tekla и т.д.
- Опыт в обследовании уникальных объектов, объектов культурного наследия, сооружений.
Условия работы:
- График 5/2, с 9.00 до 18.00 (основной) и по согласованию с 8.00 - 17.00/ с 10.00 до 19.00
Официальное трудоустройство по ТК РФ, офис м.Нагорная, ул.Нагорная, д.31,к.4
- Стабильная выплата заработной платы
Интересные объекты и творческие задачи
Сильная команда, которая помогает и создает дружелюбную атмосферу
Использование широкого спектра оборудования по обследованию: свыше 50 единиц специализированных приборов (георадары, сканеры, томографы, геодезические приборы и многое другое)
Лояльное и отзывчивое руководство, которое всегда готово к обратной связи
Работа в крутом, молодом и сплоченном коллективе — у нас нет текучки, специалисты дружат, растут, развиваются и достигают своих целей. Дополнительно: возможность взаимодействовать с опытными коллегами из других отделов и повышать тем самым свои компетенции. Главное желание расти и развиваться, а мы поможем Вам!
Корпоративный транспорт с топливной картой, спецодежда, обеды за счет компании в дни выездов
Наличие собственной охраняемой парковки
Возможность обучения и повышения квалификации за счёт компании
Уровень зарплаты — гибкий, зависит только лишь от навыков и Вашего опыта
Хотите стать частью нашей команды и реализовывать крутые и известные проекты – ждем на собеседовании уже в самое ближайшее время! До встречи!