Дубининская улица 57с2
Кто мы и чем занимаемся?
Proscom — это ИТ-компания. Мы создаем HR-tech продукты, образовательные сервисы, BI и аналитические системы. Делаем как проекты “с нуля” под клиентов, так и внедряем собственные продукты.
Как мы работаем?
Исповедуем философию — Think & Fun.
К работе подходим системно, не перекрашиваем плашки по триста раз из-за желаний разных менеджеров. Делимся опытом, управляем нагрузкой. С пониманием и уважением относимся к себе и друг к другу. Любим честность и открытость, соблюдаем границы.
Образец рабочих взаимоотношений для нас — это спортивная команда. Команда талантливых и изобретательных людей, которые готовы примчаться на помощь, поддержать, когда нужно и даже когда не нужно. Таких открытых и активных ребят мы и ищем.
Мы ищем в команду разработки опытного Frontend-разработчика, который будет поддерживать и улучшать один из наших продуктов.
- разработка и поддержка веб-приложений в составе аналитической low-code платформы на React.js, включая их интеграцию с backend-сервисами и проектирование их архитектуры
- улучшение качества продукта и забота о пользовательском опыте
- написание оптимизированного и поддерживаемого кода
- наставничество и проведение ревью кода frontend-разработчиков, включая логику, вёрстку, обеспечение кроссбраузерности, адаптивности и проч.
- взаимодействие с остальными членами кросс-фуникциональной продуктовой команды: разработчиками, дизайнерами, менеджерами и техлидом
- участие в проработке функционала продукта посредством анализа бизнес-сигналов и требований
- опыт работы с TypeScript и React не менее 4 лет
- глубокие знания React (включая современные версии: 17+)
- хорошие знания JavaScript, HTML и CSS
- опыт работы с State management технологиями (MobX, Redux или Zustand)
- опыт работы с RESTful API и Socket.IO
- опыт работы с системами контроля версий (Git)
- опыт работы с CI/CD инструментами
- понимание принципов модульного и компонентного подхода к разработке
- способность к самостоятельному решению задач и умение работать в команде
- знание Jest, React Testing Library или других библиотек для тестирования
- опыт написания E2E тестов
- владение CSS in JS решениями (styled-components / Emotion), либо Tailwind
- понимание принципов работы серверной части/опыт написания простых backend-приложений
- гибкое время начала и окончания рабочего дня – с 9:00-11:00 до 18:00-20:00 по московскому времени: главное — результат, а не время.
- удаленный формат работы или гибрид
- комфортный офис в Москве (м. Павелецкая): классная рабочая техника, места для релаксации, запас редбулла, пуфы, гамаки, диваны, игровые приставки, пара гантелей, коврики для йоги. Делаем все, чтобы офис не воспринимался как «место для хардкорной работы»
фактическое отсутствие бюрократии и дресс-кода: быстро принимаем решения на основе данных, аналитики и здравого смысла, встречаемся, в основном, в асинхронном формате
регулярный фидбек и аналитика личных точек роста
возможность обучения: курсы корпоративного английского, а если у тебя есть на примете курс/мастер-класс/конференция и прочие обучающие программы — поможем временем или деньгами
дружную и вменяемую команду: периодичесĸи проводим время вместе, но всегда без принуждения, нацелены на качество продуктов, а тяга к нестандартным решениям и новым идеям - это про нас