Дизайнер / Макетчик / Верстальщик

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: P-plotter
проспект Андропова 22

Компания активно развивающаяся, требуется специалист для разработке дизайн макетов и технической подготовке файлов под широкоформатную печать, плоттерную резку, лазерную резку. Специалист будет помогать менеджерам с проверкой файлов (EPS, AI, CDR) под работу, обрисовывать растр в вектор, раст готовить по печать. Изготовление макетов по техническому заданию заказчиков.

Главное в работе.

• умение отрисовать логопит из растровой картинки 10х10пикселей;
  • способность задавать вопросы и давать ответы;
  • легко находить общий язык с людьми и техникой;

Базовые условия

• 8-часовой рабочий день;
  • 5-дневная рабочая неделя;
  • начало рабочего дня в 10:00;
  • вкусный кофе и свежая еда;
  • алкоголь запрещен из-за опасного производства

Немного о нас:

Компания P-plotter на рынке с 2009 года, основная сфера деятельности – производство наклеек, трафаретов, табличек. Основной профиль работы оформление витрин, тонировка офисных перегородок изготовление навигации. Отличается компания собственными производственными мощностями с высокоточным оборудованием, высочайшим качеством изготовляемой продукции и достойным клиентским сервисом.

Наши клиенты это:

нефтяные компании: «Газпром», «Роснефть», «Лукойл»;
аэропорты: Шереметьево и Внуково;
элитные жилые и бизнес комплексы Москвы: Гринада, Среда, БЦ Око в Москва сити, Ситидел;
сеть ресторанов быстрого питания MacDonalds;

телевизионные проекты: Квартирный вопрос, Дачный ответ, Школа ремонта и Идеальный ремонт, Ремонт по-честному.

Доброжелательных, легких в общении и быстрых, с опытом работы от 1 года мы готовы пригласить на собеседование.