Компания "КARETA", занимающаяся разработкой платформы для геймеров, ищет опытного руководителя отдела маркетинга, который поможет привлечь новую аудиторию и повысить узнаваемость нашего продукта. Если вы активно интересуетесь геймингом, имеете успешный опыт в продвижении IT-продуктов (мобильных приложений) то, присоединяйтесь к нам!
- Разработка и реализация стратегий продвижения нашей платформы для геймеров (мобильное приложение)
- Руководство процессом привлечения новых пользователей на платформу через различные маркетинговые каналы
- Организация и контроль рекламных кампаний в интернете, включая социальные сети
- Анализ эффективности проведенных мероприятий и регулярная корректировка маркетинговых стратегий
- Взаимодействие с командой разработчиков для улучшения пользовательского опыта
- Постоянный мониторинг гейминг-рынка и тенденций в продвижении IT-продуктом
- Связь с общественностью, пиар, проведение CustDev
- Опыт работы в маркетинге от 1 года и продвижении платформ для скачивания
- Глубокое понимание основных инструментов интернет-маркетинга и рекламы
- Опыт работы с аналитическими инструментами (Яндекс.Метрика и т.д.)
- Умение эффективно работать с целевой аудиторией
- Ответственность, самостоятельность и организованность
- Умение управлять командой
- Удаленная работа с возможностью частичной занятости
- Заработная плата, зависящая от квалификации и результатов работы (вилка указана с учетом full-time)
- Возможность профессионального и карьерного роста
Премиальные и возможности для роста:
В KARETA мы ценим труд и усилия сотрудников. По итогам работы предусмотрены высокие премии, чтобы каждый член команды чувствовал свою значимость и получал вознаграждение за свои достижения.
Присоединяйтесь к нам и откройте для себя новые горизонты! Ждем ваше резюме!