Суздальская улица 21
Компания ООО "Технопласт" – производственно-монтажная организация по комплексному остеклению жилищных и коммерческих объектов. Предоставляем весь пакет услуг от изготовления, доставки, монтажа и отделки до гарантийного и постгарантийного обслуживания.
На рынке Краснодарского края с 2013 года. Наши клиенты крупнейшие застройщики ЮФО.
Сегодня наша компания – это:
– 3000 м2 производственных площадей (2 производственные площадки алюминиевых и светопрозрачных конструкций).
– Автоматические и полуавтоматические линии.
– 6000 м2 готовых изделий в месяц.
– Надежный партнер с отличной репутацией.
Без этого никак:
- Общий опыт работы в области проектирования и/или архитектуры в строительстве не менее 3 лет.
- Подтверждённый опыт самостоятельного проектирования НВФ.
- Уверенный пользователь: AutoCAD, ArchiCad.
- Знание ГОСТ, СП, СНиП, СанПиН и других нормативных документов; материалов и технологий, применяемых в современном строительстве.
- Знание нормативной базы в части проектирования НВФ и ограждающих конструкций.
Основные задачи:
Проектирование и расчет НВФ (композит, керамогранит, клинкер, аквапанели и т.д.).
Разработка АТР. Монтажных схем, узловых решений, раскрой материалов и запуск в работу на производство.
Участие в разработке и разработка рабочей документации по устройству конструкции навесной фасадной системы с воздушным зазором.
Подготовка заказных спецификаций на материалы и комплектующие.
Проведение статических расчётов элементов НВФ.
Формирование спецификаций материала для закупки отделом снабжения.
Расчет отходности закупаемых материалов.
- Достойный уровень дохода: фиксированный высокий оклад + мотивация.
- Удаленный график работы : 09:00 до 18:00, 5/2.
- Стабильность в объемах работы, возможность профессионального развития до Технического директора.