проспект Большевиков 56к4
Компания ППФ на протяжении 20 лет занимает одно из лидирующих мест на отечественном и международном рынках. За это время мы накопили передовой опыт и экспертные знания в полиграфической отрасли, сохранив открытость и гибкость к требованиям заказчиков. Наши предложения включают в себя только передовые отраслевые решения, высокотехнологичные материалы и качественные инструменты.
Наша Миссия- объединяя опыт сотрудников и передовые технологии производства ППФ, создавать уникальные полиграфические инструменты и материалы для придания неповторимого облика продуктам наших клиентов.
Основным фактором нашего успеха, мы считаем нашу команду, потому что именно люди определяют репутацию Компании и гарантии, которые она обеспечивает!
В связи с развитием нашей компании, мы приглашаем в команду Финансового департамента-Экономиста по планированию!
- Бюджетированием и формированием отчетов по их выполнению;
- Контролировать дебиторскую задолженность;
- Анализировать оборачиваемость запасов, рентабельность ассортимента, предложения по оптимизации ассортиментного портфеля;
- Экономические расчеты бизнес-проектов;
- Участие в инвентаризации и отслеживании складских остатков;
- Подготовка, проверка, согласование и подписание внутригрупповых договоров и отслеживание их выполнения;
- Участие в проекте автоматизации по блоку бюджетирования;
- Регулярный выборочный контроль цен поставщиков, подрядчиков, контроль и анализ затрат по объектам;
- Взаимодействие с руководителями подразделений по вопросам бюджетирования/планирования и представления различных форм отчетов.
От Вас ждём:
- Высшее образование (экономическое/математическое);
- Опыт работы в должности Экономиста по планированию от 3-х лет;
- Знания бухгалтерского, управленческого учета и принцип бюджетирования;
- Аналитическое мышление, скрупулёзность и точность с цифрами;
- Умение настраивать кросс-функциональные коммуникации;
- Знание программ 1С Предприятие, УНФ, высокий уровень владения Excel;
- Ответственность, внимательность, исполнительность, коммуникабельность и пунктуальность.
- Работу в динамично развивающейся российской компании международного уровня!
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы и полностью "белую" зарплату;
- Своевременную оплату труда 2 раза в месяц и зарплатный проект от надежного банка;
- Удобный график работы: понедельник- пятница с 9.30 до 18.00;
- Парковку сотрудникам Компании;
- Cплоченный молодой коллектив и сильных наставников!
Если вы хотите присоединиться к нашей команде, пожалуйста, оставьте отклик или отправьте ваше резюме на нашу электронную почту. Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!