80000 до 80000 RUR
от
Заставская улица 31к2
Заставская улица 31к2
Какие личностные и профессиональные качества и умения мы ищем в новом сотруднике:
- Законченное высшее образование;
- Опыт работы в снабжении, закупках или продажах от 1 года;
- Знание Excel;
- Желателен опыт работы с программой SAP. Опыт работы с производителями, крупными поставщиками, с подготовкой договоров, спецификаций;
- Грамотная устная и письменная речь, аналитический склад ума;
- Работа в сфере металлоторговли, знание номенклатуры, опыт работы с ERP и ЭДО будет преимуществом.
Что тебе предстоит?
- Обработка заявок на закуп, выбор наилучших предложений, поиск поставщиков с наиболее выгодными условиями.
- Постоянный мониторинг цен, ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров.
- Контроль закупок, полное сопровождение сделки на протяжении всего процесса от заявки до получения заказчиком.
- Формирование планового заказа.
- Формирование и занесение отгрузки в SAP по поставщикам.
- Контроль взаиморасчетов и взаимодействие с бухгалтерией.
В свою очередь мы предлагаем:
- Постоянный трудовой договор с первого рабочего дня согласно ТК РФ;
- График работы 5/2 с 08:30 до 17:30;
- Выплату заработной платы 2 раза в месяц;
- Заботу о семье: подарки работникам к 23 февраля и 8 марта, Новогодние подарки для детей
- Дополнительные дни оплачиваемого отпуска по особым случаям: свадьба работника /детей работника;
- ДМС после первого года работы;
- Поощрения за стаж работы;
- Профессиональный рост;
- Развитую систему наставничества и поддержку начинающих специалистов;
- Профильное онлайн и оффлайн-обучение в Корпоративном университете
- Насыщенную корпоративную жизнь: ежегодно у нас проходит множество интереснейших мероприятий для сотрудников. Например: в мае лучшие сотрудники выезжают в Сочи, а в августе в Екатеринбург! В июле мы спускаемся на байдарках и ходим в пешие походы.