Мы, Управление Зарплатных Проектов Блока Сеть Продаж, занимаемся ведением зарплатных проектов Сбера и разработкой удобных и надежных инструментов для решения задач вокруг зарплатных бизнес-процессов. Наши пользователи распределены по всей территории Российской Федерации, ежедневно заботятся о том, что бы клиент Банка имел возможность получить заработную плату вовремя и в полном объеме, а так же о том чтобы количество зарплатников все время увеличивалось. Наши инструменты покрывают задачи утилитарного и презентационного характера. Электронный документооборот, логистика ценностей, аналитика для руководителя – лишь малый список того, без чего не может обойтись наш бизнес.
Обязанности
- работа в команде по методологии Agile (Scrum)
- участие в церемониях команды (Planning, Daily standup, Demo, Retrospective)
- помощь в подготовке и в согласование архитектуры сервисов
- помощь в подготовке и поддержании требований в актуальном состоянии
- участие в функциональном и интеграционном тестировании
- участие в приемо-сдаточных испытаниях новой функциональности.
Требования
- умение пользоваться Confluence, Jira
- знание методологий функционального, информационного и процессного моделирования в нотациях BPMN, UML
- знание основных бизнес-процессов финансовых организаций.
- знания основ проектирования БД
Условия
- конкурентная заработная плата (оклад + годовые премии)
- социальный пакет (ДМС, страхование от несчастных случаев, льготное кредитование)
- материальная помощь при наступлении значимых событий в жизни
- дисконт-программы от компаний партнеров (фитнес, страхование, туризм)
- комфортный офис на м. Кутузовская, Сбербанк Agile Home (от метро 3-5 минут пешком)
- бесплатный тренажерный зал и спортивные групповые занятия, кухни на каждом этаже, комнаты отдыха, множество ресторанов и столовая, бесплатная парковка
- Подарки и мероприятия для детей сотрудников. Оздоровительные программы для детей сотрудников.