Привет! Меня зовут Кирилл, я автоматизирую транспортные компании с помощью Битрикс.
Ищу разработчика на Битрикс, который умеет:
- Создавать модули и приложения для облака и коробки
- Решать задачи по интеграции Битрикс с сторонними сервисами
- Быстро и качественно поднимать коробочные порталы на VDS
- Администрировать десятки порталов
Удаленная работа
График от 8 часов в сутки, лучше больше
Я расчитываю, что ты кайфуешь от разработки и можешь кодить до красных глаз, пока не сделаешь. Чтобы затестить и кайфануть от результата
Зарплата от 150 до 300 тыс. Зависит от того, сможешь делать все сам или придется искать подрядчиков.
Если сработаемся, через 6 месяце плюсом к ЗП дам % прибыли от приложения.
Обучение и развитие привествуется, поощряется и оплачивается
Офорлмение официальное, любым удобным тебе способом (трудовой договор, СЗ, сделка)
Если интересно, знаешь что делать. До встречи на собеседовании!
Мы самые прекрасные распрекрасные, но не гугл, но строим из себя гугл. С удовольствием пообещаем тебе стотыщмиллионов денег, профессиональный рост, любовь, заботу, и все блага на свете просто за выход на работу. Но не будем это выполнять. Поэтому скажем, что ищем опытного PHP-разработчика с навыками работы с Bitrix.Обязанности:Разработка и поддержка корпоративных порталов на платформе Битрикс24;Создание модулей для маркетплейсов на Битрикс;Разработка внутренних проектов и решений;Проведение Code review.0100100100101010Опыт работы с Битрикс и Битрикс24 (не менее 200-х лет), знание Bitrix API D7, Д8, Ж12, ранил-убил;Навыки проектирования реляционных баз данных любого объема; Приготовления кофе любого сорта, Опыт работы с GIT и Шмидт;Умение писать чистый, структурированный код, желательно без копипаста и чата жпт, соответствующий стандартам всея программирования;Знание паттернов проектирования и натальных карт.Будет плюсом:Сертификация по 1С-Битрикс, но если при сдаче тестов тебя не бомбило от формулировок и ты все сдал с первого раза - не откликайся, ты робот;Опыт работы с фреймворками PHP (Yii2, Symfony, Slim);Знания Vue.js и React;Опыт применения инструментов для мониторинга и анализа: Sentry, Buggregator, Loki, Restic, SonarQube;Навыки настройки процессов CI/CD. А еще будет круто если ты гоняешь в фифу