Тимлид разработки в команду Авито Услуг

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: АВИТО ТЕХ

О команде

В Авито Услуги приходят за помощью в решении проблем: когда сломался холодильник, нужен репетитор, требуется ремонт. Благодаря Авито Услугам заказчики находят профессионалов, а те — клиентов.
Мы собираем новую команду, которая будет занимается развитием категорийного опыта в категории Мелкий ремонт. В этой категории можно найти услуги электриков, сантехников, а также услуги по сборке и ремонту мебели.
Наша главная задача — облегчить поиск исполнителя в категории и упростить коммуникацию с ним.

Вам предстоит:

— руководить кросс-функциональной командой;

— определять и развивать дизайн команды под потребности продукта;

— помогать сотрудникам расти и проявлять свои лучшие качества;

— проектировать гибкие и расширяемые системы;

— участвовать в формировании продуктовых планов, планов работ и управлять загруженностью команды.

— валидировать и защищать архитектурные решения, быть готовым при необходимости залезть в код;

— организовывать взаимодействие с соседними командами и юнитами;

— отвечать за стабильность и техническое качество проекта;

— формировать и управлять техническим беклогом команды.

Мы ждём, что вы:

— имеете опыт Agile-разработки продуктов;

— умеете управлять процессами разработки, знаете инструменты измерения их эффективности и способы её повышения;

— обладаете опытом руководства кросс-функциональной командой разработки;

— используете системный подход к работе с людьми (мотивация, развитие, адаптация);

— понимаете микросервисную архитектуру и паттерны проектирования;

— умеете проектировать системы под потребности бизнеса;

— не боитесь погружаться в код.

Работа у нас — это:

— возможность реализовать свои идеи в проекте с многомиллионной аудиторией;

— талантливая команда, готовая поддержать ваши инициативы;

— мощное железо, дополнительные мониторы и всё, что нужно для продуктивной работы;

— прозрачная система премий, достойная зарплата — размер обсудим на собеседовании;

— личный бюджет на обучение, который можно тратить на книги, курсы и конференции;

— забота о здоровье: с первого дня у вас будет ДМС со стоматологией, в офисе принимают терапевт и массажист;

— компенсируем расходы на питание, чтобы сотрудники меньше скучали по бесплатным обедам в офисе;

— удалённая работа или замечательный офис в двух минутах от метро «Белорусская»: панорамный вид на центр города, места для уединённой работы и зоны отдыха.