80000 RUR
от
Фаянсовая улица 24
Фаянсовая улица 24
Швейное производство "БТР-С", входящее в Группу компаний "Интрейд", работает с 2021 года.
Мы - современное и перспективное швейное производство с дружной командой.
Находимся в сердце Санкт-Петербурга (Невский район), в скором времени мы переезжаем в новое, большое и светлое помещение рядом с метро.
Наше производство отшивает широкий ассортимент изделий (галантерея, авточехлы, чехлы для промышленных роботов, одежда 2 и 3 слоя).
Приглашаем конструктора - проработчика стать частью нашей команды. Гарантируем перспективу для профессионального развития внутри компании. Работа интересная и разносторонняя!
Что нужно делать:
- Конструировать новые изделия. По техническому заданию, с нуля создавать конструкции/лекала изделий широкого спектра применения. От одежды второго и третьего слоя (включая поясные изделия) до технических решений (чехлы) для промышленных роботов;
- Оцифровывать в электронном виде уже существующие лекала на бумажном носителе;
- Уметь строить лекала в специализированных программах. Градировать лекала;
- Снимать лекала с образцов;
- Вносить изменения в существующие лекала;
- Прорабатывать изготавливаемые позиции;
- Готовить и составлять документы для производства (карты кроя, схемы узлов обработки, последовательность операций и порядок сборки изделия, включая используемые машины и инструменты);
- Коммуницировать со всеми подразделениями производства (экспериментальный цех, поточный цех, отдел закупок) и другими смежными отделами для достижения результата.
- Профильное образование по специальности: конструктор швейных изделий;
- Опыт работы на швейном предприятии;
- Знания всех процессов производства изделий (раскрой, пошив);
- Знание градации лекал;
- Ответственность, аккуратность, исполнительность, умение работать в команде
Необязательно, но как плюс:
- умение работать как вручную, так и с помощью специальных программ.
- График 5/2 с 8 до 17 часов (возможен другой график по часам работы);
- Развозка от метро "Пл. Ал.Невского" утром и до метро вечером;
- Работу в перспективной и быстрорастущей компании;
- Официальное трудоустройство;
- Выплаты без задержек дважды в месяц;
- Премии за результативность.