Цветочная улица 16
Приятно познакомиться. Я – Иннокентий, директор по маркетингу ALUMOART.
В Департамент маркетинга я ищу полноправного участника творческой команды, который хочет самореализоваться в своем опыте, получить новые навыки, а также поделиться своим опытом для развития наших проектов. Со своей стороны мы окажем всеобъемлющую поддержку и обучение.
ALUMOART — производство интерьерных арт-панелей на основе алюминиево-композитных плит. Мы создаем уникальные решения для жилых и коммерческих проектов, предлагая более 250 текстур, имитирующих природные материалы.
Наша цель – вдохновлять дизайнеров, архитекторов и заказчиков на создание стильных и современных интерьеров. Сейчас мы ищем SMM-маркетолога в состав креативной команды, который поможет нам вывести присутствие компании в социальных сетях на новый уровень!
Чем тебе предстоит заниматься:
- Выстраивать стратегию бренда, разработать стратегии присутствия бренда в соцсетях (In..m, VK, Telegram, YouTube, Дзен и пр.).
- Внедрять и развивать аккаунты компании: создание контента (посты, сторис, рилсы, короткие видео).
- Совместно с контент-маркетологом: организовывать фотосессии и видеосъемки наших продуктов, включая проекты с заказчиками.
- Совместно с контент-маркетологом: формировать тексты для постов – от продающих до вдохновляющих.
- Анализировать аудиторию и конкурентов, выявлять тренды в дизайне и маркетинге.
- Обеспечивать рост числа подписчиков, вовлеченность и активности через креативный контент.
- Отслеживать актуальные тренды и внедрять новые форматы контента.
Что важно для нас:
- Опыт работы в SMM от 2-3 лет
- Умение работы с нейросетями, в т.ч. Chat GPT. Это для нас важно.
- Навыки создания простого визуального контента: знание Canva или аналогов.
- Знание трендов и алгоритмов соцсетей.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Креативность, организованность, ответственность и способность доводить задачи до результата.
- Умение работать с дизайнером по своим задачам и иметь на этот счет свое мнение и умеренное чувство вкуса.
Работа в компании, задающей новые стандарты в производстве интерьерных решений.
Возможность реализовывать творческие идеи и проекты с уникальными материалами.
Официальное трудоустройство с первого дня с прозрачными выплатами.
Офис на Цветочной 16 (метро Московские ворота).
Готовы креативить и вдохновлять вместе? Тогда присоединяйтесь к креативной команде маркетинга ALUMOART!
Ждем ваше резюме и примеры кейсов/работ.