Менеджер по продажам (ночной график по Москве, горячие лиды)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Роботекс
от 120000 RUR
Владивосток

Привет! Мы - онлайн-школа программирования RobotexWorld! Сейчас мы активно растем и ищем крутого Менеджера отдела продаж в нашу команду!

Наша компания на рынке уже более 10 лет. В 2013 году мы открыли первую образовательную студию по программированию и с тех пор вышли на рынок онлайн образования, чтобы преподавать программирование более чем в 23 странах мира.

Что мы рады предложить тебе:

• Работа только с горячими лидами: Вы будете вести коммуникацию только с проквалифицированными лидами;

• Доход состоящий из фиксированного оклада и бонусов с продаж (совокупно от 120.000 рублей);

• Полностью удалённый формат работы;

• Два варианта удобного вечернего графика: с 00:00 до 07:00 по Московскому времени;

• Все новые сотрудники проходят обучение Михаила Гребенюка;

• Сотрудничество по самозанятости или ИП.

Кого мы ищем в команду:

• Харизматичного и амбициозного менеджера отдела продаж с опытом в первичных продажах от 1 года;

• Менеджера, который разбирается в ключевых показателях эффективности продаж (воронка продаж, средний чек, конверсия);

• Менеджера, имеющего опыт работы с CRM-системами;

• Человека, имеющего навыки продаж в Zoom;

• Будет преимуществом знание английского языка для коммуникации с англоговорящими клиентами.

Еще немного о нас:

• Глобальный охват: Обучаем детей со всего мира - вышли на международный уровень;

• Доверие и рекомендации: Более 40% наших сотрудников пришли к нам по рекомендациям;

• Карьерный рост: 70% руководителей в нашей компании выросли из новичков в команде;

• Достойная корпоративная культура: У нас грамотный онбординг, обучение и плавный ввод в должность, а еще у нас весело и интересно.

Откликайся, мы ждем в команду крутых профессионалов!