Контент-маркетолог

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Студия персонала Дело в людях
Цветочная улица 16

Приятно познакомиться. Я – Иннокентий, директор по маркетингу ALUMOART.

В Департамент маркетинга я ищу полноправного участника творческой команды, который хочет самореализоваться в своем опыте, получить новые навыки, а также поделиться своим опытом для развития наших проектов. Со своей стороны мы окажем всеобъемлющую поддержку и обучение.

ALUMOART — производство интерьерных арт-панелей на основе алюминиево-композитных плит. Мы создаем уникальные решения для жилых и коммерческих проектов, предлагая более 250 текстур, имитирующих природные материалы.

Наша цель – вдохновлять дизайнеров, архитекторов и заказчиков на создание стильных и современных интерьеров. Сейчас мы ищем контент-маркетолога в состав креативной команды, который поможет нам внедрить креативную стратегию и создать контент, вдохновляющий наших клиентов!

Чем тебе предстоит заниматься:

• Разработка и внедрение контент-стратегии для всех платформ (соцсети, сайт, email-рассылки, PR)
  • Создание и курирование контента: текстов, фото, коротких и длинных видео.
  • Организация фотосессий и видеосъемок продуктов компании, совместных проектов с заказчиками.
  • Написание текстов: статьи для блога, креативы для рекламы, сценарии для видео, тексты постов.
  • Работа с инфлюенсерами: подбор, согласование и реализация коллабораций.
  • Разработка и реализация идей для новых форматов, которые поддержат маркетинговую стратегию компании.
  • Координация работы с SMM-маркетологом для синхронизации креативов с календарем публикаций.
  • Анализ эффективности контента и внесение улучшений.

Что важно для нас:

• Опыт работы контент-маркетологом от 2-3 лет.
  • Глубокое понимание принципов контент-маркетинга и медиапланирования.
  • Опыт написания продающих и вдохновляющих текстов.
  • Навыки работы с нейросетями, в том числе Chat GPT.
  • Навыки работы с визуальным контентом (фото и видео): создание, редактирование, монтаж.
  • Знание трендов в дизайне, архитектуре, видеоформатах.
  • Понимание основ SEO и умение внедрять их в текстах для блога и других площадок.
  • Умение работать в связке с SMM-менеджером, дизайнером и другими членами команды.
  • Организованность, чувство стиля и внимание к деталям.

• Работа в компании, задающей новые стандарты в производстве интерьерных решений.
  • Возможность реализовывать творческие идеи и проекты с уникальными материалами.
  • Официальное трудоустройство с первого дня с прозрачными выплатами.
  • Офис на Цветочной 16 (метро Московские ворота).

Готовы креативить и вдохновлять вместе? Тогда присоединяйтесь к креативной команде маркетинга ALUMOART!

Ждем ваше резюме и примеры кейсов/работ.