Компания ООО «Пластика ОКОН» с 2002 успешно занимается производством и продажей окон ПВХ. С каждым годом мы показываем плавный рост в объемах производства.
На сегодняшний день мы входим в ТОП-3 компаний России по объемам производства. Все крупнейшие дилеры в центральном регионе закупают продукцию у нас. Наши партнеры ценят в нас не только производственные мощности и качество продукции, но также нашу надежность и клиентоориентированность.
Честное и прозрачное сотрудничество с партнерами, Клиентами и сотрудниками – наш приоритет.
В связи с открытием нового офиса продаж, мы в поисках Территориального менеджера.
На данную вакансию рассматриваем соискателей, имеющих личный автомобиль, а так же релевантный опыт работы в оконных компаниях или опыт продаж В2В в строительных материалах.
- Обработка входящих запросов по сотрудничеству;
- Проведение переговоров, личных встреч с потенциальными, а также действующими партнерами;
- Разработка предложений по улучшению качества работы с действующими партнерами;
- Профессиональное консультирование клиентов по всем вопросам, возникающим в процессе взаимодействия и их обслуживания;
- Своевременное информирование клиентов о новинках в ассортиментной матрице Компании, действующих акциях;
- Участие в рабочих совещаниях;
- Выполнение плана продаж;
- Своевременное предоставление отчетов по проделанной работе;
- Поиск и привлечение новых потенциальных партнеров для сотрудничества на закрепленной территории (Санкт-Петербурга, Ленинградской обл.);
- Навыки успешных продаж в сегменте B2B;
Любой опыт работы со светопрозрачными конструкциями;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Опыт проведения переговоров на уровне первых лиц Компаний;
- Желание развиваться и зарабатывать.
- Официальное оформление с первого дня работы;
- корпоративная мобильная связь;
- График работы 5/2, с 09:00 – 19:00 (4 дня разъездах, 1 день в офисе);
- Достойный уровень дохода (оклад+%);
- Оклад на ИС обсуждается с успешным кандидатом индивидуально;
- Работа в престижной динамично развивающейся Компании;
- Молодой, амбициозный и дружный коллектив;
- Возможность карьерного роста;
- Предоставляется брендированная одежда;