60000 до 75000 RUR
от
улица Пилота Нестерова 5
улица Пилота Нестерова 5
Присоединяйтесь к компании, которая помогает детям и молодежи развиваться, достигая спортивных высот! Мы организуем сборы для спортивных школ и делаем всё, чтобы они прошли комфортно и незабываемо.
Что мы предлагаем?
- Стабильный доход: зарплата от 60 000 до 75 000 рублей на руки (обсуждается на собеседовании). Даже в межсезонье (сентябрь-декабрь) зарплата выплачивается в полном объеме.
- Комфортный график: работа с понедельника по пятницу, с 10:00 до 19:00.
- Официальное оформление: полный соцпакет по ТК РФ после успешного прохождения испытательного срока (до 1 месяца, с возможностью сокращения).
- Работа без стресса: только входящие обращения от клиентов — никаких холодных звонков!
- Современный офис: всего в 15 минутах от метро "Динамо". У нас уютно: есть чай, кофе, холодильник и микроволновка.
- Вдохновляющий проект: вы будете работать с лагерем "Веселый дельфин" — это не просто место для отдыха, а настоящий центр подготовки спортсменов на побережье Черного моря.
Ваши задачи
- Консультировать клиентов — тренеров спортивных школ, которые сами к нам обращаются, по телефону, электронной почте и в социальных сетях.
- Продавать услуги по организации сборов в нашем лагере.
- Заключать договоры на групповые сборы спортивных школ.
- Полностью сопровождать клиента от первого обращения до завершения отдыха.
Наши ожидания от кандидата
- Грамотная речь, доброжелательность и умение найти подход к клиенту.
- Опыт работы в продажах, клиентском сервисе или туризме. Также нам подойдут кандидаты из сферы образования – педагоги и учителя.
- Желание развиваться в стабильной компании, которая работает в туристической сфере.
Почему именно мы?
Спортивный лагерь "Веселый дельфин" — это место, где дети не только отдыхают, но и делают первые шаги к своим мечтам. Мы помогаем спортивным школам и их ученикам тренироваться в лучших условиях, развивать силу духа и командный настрой.
Присоединившись к нам, вы станете частью команды, которая делает вклад в развитие подрастающего поколения!