Sales manager | Lead Generation Manager

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Эдскилл

Мы AdSkill – международный сервис для запуска и оптимизации рекламы. В нашей команде уже 85 профессионалов и мы растем.

Мы обеспечиваем быстрый запуск и максимальный результат для наших клиентов, масштабируем бизнес агентств, брендов и компаний уже более 10 лет.

В настоящее время мы в поиске талантливого менеджера по продажам digital-продуктов или лидогенератора, который хочет расти, продавать и зарабатывать вместе с нами.

Что ты будешь делать:

- Работа с CRM (у нас это Bitrix), своевременное заполнение карточек клиентов, следование процессу

- Обработка и квалификация входящих лидов и генерация квалифицированных лидов

- Организация звонков между потенциальными клиентами и ведущим менеджером по продажам

- Командные планерки, еженедельная отчетность и достижение поставленных планов и показателей

- Анализ потребностей клиентов и предложение индивидуальных решений.

- Продавать современный и востребованный digital-продукт

Круто, если ты:

- Обладаешь грамотной устной и письменной речью, навыками делового общения

- Коммуникабелен, эмпатичен

- Умеешь работать на результат и достигать поставленных целей

- Тебя можно назвать системным и структурированным

- Регулярно прокачиваешь свои навыки переговоров с потенциальными клиентами

- Ты понимаешь - что такое клиентоориентированность

- Обладаешь способностью к выстраиванию долгосрочных отношений с клиентами

- Проактивен и настойчив

- Преимуществом будет знание основ продаж, digital-маркетинга и актуальных трендов

- Современный офис на Петроградке в стиле лофт с вкусняшками, чаем, кофе и свежими фруктами

- Обучение digital продукту и как его продавать

- Понятная и комфортная адаптация: с первого дня будут сопровождать менторы и HR

- Индивидуальный план развития, с регулярным ревью, обратной связью и понятным треком. Рост и развитие внутри компании.

- Внутреннее обучение: перманентный доступ к корпоративным материалам и курсам

- Публичное развитие: участие на внутренних и внешних митапах и конференциях, интересных проектах с передовыми технологиями

- Корпоративная культура: атмосферные оффлайн и онлайн ивенты, мероприятия и корпоративы, занятия английским, крутой мерч.

- Оклад на испытательный срок (3 месяца), пересмотр окладной части после успешного прохождения испытательного срока и появление системы бонусов

- Обмен опытом с целой командой профессионалов

- ДМС после испытательного срока

Начать карьеру в области digital продаж легче всего с позиции лидогенератора — эта должность не предполагает общения с потенциальными заказчиками на первых порах (у нас это 3 месяца), а только поиск их контактов. Это позволит лучше понять специфику продаж в IT и digital, погрузиться в продукт и стать профессиональным sales manager-ом.

Дорогой кандидат, круто, если ты напишешь в сопроводительном письме пару слов о себе, например, если у тебя есть опыт в продажах или ты просто рожден продавать! Хочу узнать чуточку больше, расскажи, пожалуйста ;)