Пашковский микрорайон, улица Евдокии Бершанской 355
ГК «Аэродинамика» - один из крупнейших аэропортовых холдингов России, включающий аэропорты в Сочи, Краснодаре, Анапе и Владивостоке. Деятельность компании направлена на создание современной аэропортовой инфраструктуры, строительства новых терминалов и эффективное управление аэропортовыми комплексами. В начале 2020-го года завершена сделка по приобретению контрольного пакет акций Международного аэропорта Владивосток, который стал частью аэропортового холдинга. В 2023 году аэропорты группы обслужили более 15 млн пассажиров. В компании работают более 4500 сотрудников. Аэропорты группы обслуживают более 16% пассажиропотока и около 3% грузопотока России. ГК "Аэродинамика" выросла, превратившись из крупнейшего регионального холдинга в одного из лидеров аэропортовой отрасли России, который стабильно растет и развивается расширяя свои границы. Для достижения своих целей нам требуются специалисты, которые так же как и мы идут в ногу с инновационными технологиями, готовые покорять новые вершины, развивать свои компетенции и быть частью стабильной и сильной компании.
- Разработка и подготовка презентационных материалов: рекламы услуг, материалы для авиакомпаний и арендаторов, навигации, партнёрам, презентации для выступления на форумах, отчётные материалы, материалы для публикации в медиа, аналитические отчёты.
- Визуализация данных (PowerPoint);
- Анализ большого количества данных и структурирование их в табличный, схематичный и диаграммный вид.
Мы ожидаем от Вас:
- Опыт работы от 3-х лет графическим дизайнером.
- Отличное знание пакета MS Office, продвинутый уровень PowerPoint;
- Опыт оформления презентаций, инфографики, верстки и создания сложных визуализаций;
- Навыки работы с данными: анализ разнородной информации, структурирование и систематизация.
- Работу в одном из крупных аэропортовых холдингов России ООО "Аэродинамика";
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого рабочего дня;
- график работы: 5/2 (09.00-18.00), пятница - сокращенный день на 1 час;
- "белая" заработная плата, выплачивается 2 раза в месяц;
- социальные гарантии;
- полис ДМС за счет работодателя - добровольное медицинское страхование.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании.
Срок рассмотрения резюме 3-5 рабочих дней.
Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании, мы свяжемся с Вами по указанным контактам в Вашем резюме.
С уважением к Вам, команда Аэродинамика.