Мастер маникюра (Покровка: Линейная, 122)

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Ceть cалонoв красоты Аrgеnto Вeаuty
Красноярск
Линейная улица 122

Сеть салонов красоты Argento активно развивается и приглашает профессионалов своего дела, которые получают удовольствие от своей работы и стремятся совершенствовать свое мастерство, расти в доходе.

Argento - это место, где высокое качество услуг встречается с индивидуальным подходом и теплой атмосферой. Мы не гонимся за количеством, а фокусируемся на качестве каждой процедуры и на создании незабываемых впечатлений для наших клиентов.

Развивайтесь вместе с нами! Мы обеспечим поддержку коллег и понимание руководства на каждом этапе вашего профессионального пути.

Почему нужно работать именно в Argento:

• Мы — команда единомышленников, объединенных общей любовью к красоте и стремлением к совершенству
  • работа у нас — это стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Argento успешно работает на рынке уже 7 лет и продолжает расти
  • у нас не придется сидеть и ждать клиентов. У Вас будет полная запись
  • бесплатное повышение квалификации в учебном центре Argento school, возможность профессионального роста и дохода: топ-мастер, мастер эксперт, мастер технолог
  • мы предоставляем все расходные материалы салона
  • комната отдыха/кухня в салонах (микроволновка, холодильник)
  • корпоративная скидка 20% на услуги салона
  • возможность приобретения товаров салона по себестоимости
  • мы дружим и сотрудничаем с другими компаниями, и вы сможете получить скидки на их услуги (BrandCode /Calvin Klein, фитнес клуб Level up, Al DENTA, Urban Flow)

Наши условия работы:

• график: 2/2 с 9:00 до 21:00. Для мастеров с опытом работы возможен индивидуальный гибкий график.
  • своевременные, стабильные выплаты 2 раза в месяц
  • ЗП: 40% от прайса + % от продаж

Наши пожелания:

• ваше стремление профессионально расти и развиваться
  • качественно выполнять свою работу
  • пунктуальность и желание зарабатывать
  • любовь к людям

Станьте частью команды Argento! Мы ищем активных и позитивных сотрудников, которые стремятся к развитию, высоким заработкам, помогая и делая гостей Argento счастливей .

Если Вы готовы быть в нашей команде, скорее оставляйте отклик и мы пригласим Вас на собеседование.