Компания Физкультура — это молодая и амбициозная команда из 150+ сотрудников.
Сеть Физкультура это:
- 4 клуба в удобных локациях города
- Собственная фитнес-школа
- 100+ квалифицированных тренеров
Мы ищем креативного, активного и творческого SMM-менеджера. Если ты увлечен миром социальных медиа, умеешь создавать креативный контент и хочешь развиваться в динамичной команде, мы будем рады видеть тебя в Fizкультуре!
-Создание эффективной коммуникации в соцсетях: увеличение узнаваемости бренда, отработка отзывов и их генерация, повышение активности аудитории.
-Разработка контент-стратегии и контент-плана, их реализация
-Ведение статистики социальных сетей, работа над её улучшением
-Продюсирование фото и видео съемок (подбор референсов, сбор группы для съемок, написание визуальной концепции)
-Работать с подрядчиками по созданию контента (дизайнер, фотограф, видеограф, копирайтинг).
-Продвижение бренда на рекламных площадках соц. сетей: партнеры, рекламные паблики (посевы)
-Управление лидогенерацией в соц. Сетях
-Управление рассылками соц. сетей
Влиться в дружный коллектив и быстрее адаптироваться на рабочем месте помогает программа адаптации (оплачивается) и наставник.
Мы предлагаем
- Заработная плата от 60 000 руб. (оклад + KPI) готовы обсудить комфортный уровень заработной платы по итогам собеседования.
- Понятная и простая система премий и KPI, которая позволяет получать дополнительную мотивацию и вознаграждение за достижение поставленных целей
- График 5/2, гибридный формат работы.
- Оформление по ТК РФ
- Плавный ввод в компанию. Поддержка наставника на всех этапах адаптации.
- Бесплатный фитнес во всех клубах сети. Давно мечтали начать заниматься фитнесом? Время пришло!
- Скидка до 50% на доп.услуги компании: персональные тренировки с тренером, спортивное питание, массаж, солярий, специальные цены на карты для родственников.
- Классный продукт: различные направления фитнеса, которые будут по душе каждому клиенту и сотруднику компании.
- Регулярное обучение и повышение квалификации (Гребень продаж). Мы не стоим на месте и постоянно развиваемся!
- Бесплатная корпоративная библиотека.
- Лояльное отношение руководства к сотрудникам
- Корпоративы минимум 2 раза в год. Мы активно работаем и не менее активно отдыхаем!
- Дружная команда. У нас вы можете найти не только коллег, но и друзей. Мы открыто общаемся во внутренних чатах и интересно проводим время.
- Интересные задачи, возможность развиваться и осваивать новые навыки.
Чего ожидаем от кандидата:
- Опыт работы в SMM от 1 года будет вашим преимуществом
- Желание учиться, профессионально развиваться вместе с компанией
Присоединяйся к нам и принимай участие в формировании имиджа нашей компании в цифровом пространстве!