Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Студия персонала Дело в людях
Цветочная улица 16

Приятно познакомиться. Я – Иннокентий, директор по маркетингу ALUMOART.
В Департамент маркетинга я ищу полноправного участника творческой команды, который хочет самореализоваться, получить новые навыки, а также поделиться своим опытом для развития наших проектов. Со своей стороны мы окажем всеобъемлющую поддержку и обучение.

ALUMOART — производство интерьерных арт-панелей на основе алюминиево-композитных плит. Мы создаем уникальные решения для жилых и коммерческих проектов, предлагая более 250 текстур, имитирующих природные материалы.
Наша цель – вдохновлять дизайнеров, архитекторов и заказчиков на создание стильных и современных интерьеров.

Сейчас мы ищем графического дизайнера, который поможет поддерживать и развивать визуальную айдентику бренда, создавая стильный и профессиональный контент!

Чем тебе предстоит заниматься:

• Создавать и поддерживать визуальную айдентику бренда на всех площадках.
  • Разрабатывать рекламные креативы для соцсетей, обложки для видео и других цифровых форматов.
  • Создавать презентации для внутренних задач и внешних коммуникаций.
  • Работать над печатной продукцией: каталоги, буклеты, материалы для мероприятий.
  • Разрабатывать дизайн лендингов и других веб-страниц на платформе Tilda.
  • Взаимодействовать с SMM- и контент-маркетологами для синхронизации креативных идей и задач.
  • Использовать Adobe Creative Suite (Photoshop, Illustrator, InDesign; After Effects – плюс) для разработки высококачественного дизайна.
  • Использовать Canva для быстрых задач и оперативного создания контента.
  • Отслеживать и внедрять тренды в графическом дизайне для поддержки актуальности контента.

Что важно для нас:

• Опыт работы графическим дизайнером от 2 лет, предпочтительно в сегментах B2B, премиальных товаров или интерьеров.
  • Уверенное владение Adobe Photoshop, Illustrator, InDesign (знание After Effects будет преимуществом).
  • Навыки работы с нейросетями, в том числе Chat GPT.
  • Навыки работы на платформе Tilda и понимание принципов веб-дизайна.
  • Умение работать в Canva для выполнения оперативных задач.
  • Чувство стиля, понимание структуры брендбуков и готовность развивать фирменный стиль.
  • Способность работать в команде с другими специалистами, соблюдать дедлайны и доводить проекты до результата.
  • Ответственность, креативность, инициативность и организованность.

• Работа в компании, задающей высокие стандарты в производстве интерьерных решений.
  • Реализация креативных проектов с уникальными материалами и тесная работа в команде профессионалов.
  • Официальное трудоустройство с первого дня.
  • Современный и удобный офис на Цветочной 16 (метро Московские ворота).

Готовы создавать стиль и вдохновлять вместе? Тогда присоединяйтесь к нашей команде ALUMOART!
Ждем ваше резюме и портфолио с примерами работ, которые демонстрируют вашу креативность и внимание к деталям.

ALUMOART – искусство материалов в вашем интерьере.