PRO.FINANSY - самый крупный и технологичный проект на стыке EdTech и FinTech в России и СНГ.
Мы аккредитованная IT-компания с передовыми разработками в EdTech и FinTech и самая крупная онлайн-школа финансовой грамотности и инвестирования в России и странах СНГ.
С помощью IT-продуктов компании обучение прошло более 250 000 студентов на платных продуктах и более 1 000 000 студентов изучают бесплатные материалы.
Мы делаем:
profinansy.ru - аналитический сайт для инвесторов, аналогов которому нет на российском рынке;
приложение pro.finansy - удобный сервис по учету доходов, расходов и накоплений.
Наша команда разработала отличные инструменты для инвесторов - для финансовой аналитики; ведения инвестиционных портфелей; обучения и развития насмотренности в мире инвестиций через новости, детальную аналитику и обширные статьи экспертов pro.finansy.
Мы активно развиваем IT-направление, поэтому открываем позицию flutter-разработчика.
- Разработка и поддержка мобильных приложений под Android и iOS с использованием Flutter;
- Реализация UI по макетам из Figma;
- Участие в код-ревью;
- Участие в планировании и реализации архитектуры приложений;
- Проведение рефакторинга и оптимизации кода;
- Использование языков Kotlin и Swift для задач, которые нельзя решить на Dart’e;
Участие в оценке и декомпозиции задач между разработчиками с учетом их уровня;
- Взаимодействие с командой дизайнеров, продукт-менеджеров и других специалистов.
- Опыт работы с Flutter и Dart от 3х лет;
- Опыт в коммерческой разработке на Flutter 3+ лет;
- Понимание REST API + желателен опыт работы с Websocket;
- Опыт нативной разработки под Android или iOS будет плюсом;
- Понимание и опыт работы с архитектурой BLoC;
- Умение реализовывать интерфейсы по дизайн-макетам;
- Знание Codemagic;
- Опыт разработки клиент-серверных приложений (REST, JSON);
- Опыт работы с Git, знание git flow;
- Фокус на качество и чистоту кода.
Полностью удаленная работа в графике 5/2 с 10 до 19;
Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня сотрудничества;
Стабильная достойная заработная плата без задержек (оклад+kpi);
Возможности для реализации, карьерного роста и развития, обучения и профессионального развития за счет компании;
Возможность работать над поддержкой и развитием актуального продукта в области финансового образования;
Каждый сотрудник компании — инвестор, все члены команды имеют доступ ко всем продуктам компании и обучаются управлять своими финансами, обладают навыком практического инвестирования.
Откликайся! Мы ждем тебя в команде!