Flutter-разработчик/ разработчик мобильных приложений

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Московская академия финансового консультирования

PRO.FINANSY - самый крупный и технологичный проект на стыке EdTech и FinTech в России и СНГ.

Мы аккредитованная IT-компания с передовыми разработками в EdTech и FinTech и самая крупная онлайн-школа финансовой грамотности и инвестирования в России и странах СНГ.

С помощью IT-продуктов компании обучение прошло более 250 000 студентов на платных продуктах и более 1 000 000 студентов изучают бесплатные материалы.

Мы делаем:

• profinansy.ru - аналитический сайт для инвесторов, аналогов которому нет на российском рынке;

• приложение pro.finansy - удобный сервис по учету доходов, расходов и накоплений.

Наша команда разработала отличные инструменты для инвесторов - для финансовой аналитики; ведения инвестиционных портфелей; обучения и развития насмотренности в мире инвестиций через новости, детальную аналитику и обширные статьи экспертов pro.finansy.

Мы активно развиваем IT-направление, поэтому открываем позицию flutter-разработчика.

• Разработка и поддержка мобильных приложений под Android и iOS с использованием Flutter;
  • Реализация UI по макетам из Figma;
  • Участие в код-ревью;
  • Участие в планировании и реализации архитектуры приложений;
  • Проведение рефакторинга и оптимизации кода;
  • Использование языков Kotlin и Swift для задач, которые нельзя решить на Dart’e;
  • Участие в оценке и декомпозиции задач между разработчиками с учетом их уровня;

• Взаимодействие с командой дизайнеров, продукт-менеджеров и других специалистов.

• Опыт работы с Flutter и Dart от 3х лет;
  • Опыт в коммерческой разработке на Flutter 3+ лет;
  • Понимание REST API + желателен опыт работы с Websocket;
  • Опыт нативной разработки под Android или iOS будет плюсом;
  • Понимание и опыт работы с архитектурой BLoC;
  • Умение реализовывать интерфейсы по дизайн-макетам;
  • Знание Codemagic;
  • Опыт разработки клиент-серверных приложений (REST, JSON);
  • Опыт работы с Git, знание git flow;
  • Фокус на качество и чистоту кода.

• Полностью удаленная работа в графике 5/2 с 10 до 19;

• Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня сотрудничества;

• Стабильная достойная заработная плата без задержек (оклад+kpi);

• Возможности для реализации, карьерного роста и развития, обучения и профессионального развития за счет компании;

• Возможность работать над поддержкой и развитием актуального продукта в области финансового образования;

• Каждый сотрудник компании — инвестор, все члены команды имеют доступ ко всем продуктам компании и обучаются управлять своими финансами, обладают навыком практического инвестирования.

Откликайся! Мы ждем тебя в команде!