Малый проспект Васильевского острова 54к4
Малый проспект Васильевского острова 54к4
Мы помогаем нашим клиентам выходить на новый уровень безопасности и эффективности за счет цифровой трансформации и создаем продукты и решения, которые никто никогда не делал, благодаря талантам и увлеченности наших сотрудников.
- Контроль КД на технологичность;
- Разработка графиков производства с учетом возможностей поставщиков комплектующих и производственных мощностей;
- Координация работы подразделений компании по вопросам организации производства;
- Решение оперативных производственных вопросов;
- Отслеживание договорных обязательств контрагентов;
- Проведение первичного технического контроля изделий и их составных частей на производстве;
- Организация и отслеживание передачи на производство изменений в КД.
- Знания в области организации производства электротехнического оборудования и корпусных изделий;
- Знание методов обработки различных материалов, технологических возможностей и ограничений современного производственного оборудования;
- Базовые знания в области электротехники и электрощитового оборудования;
- Базовые знания в области технологической документации;
- Навыки чтения конструкторской документации ( чертежи, спецификации, электрические схемы);
- Базовые навыки работы в САПР (в режиме просмотра КД);
- Внимательность к деталям;
- Умение принимать технические решения;
- Умение работать с большими массивами информации, учитывать нюансы и принимать решения;
- Готовность изучать техническую документацию, стандарты.
- Работа в крупной динамично развивающейся IT-компании.
- Пятидневная рабочая неделя пн. - пт. с 10 до 19.
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
- Оплата 14 больничных дней в год по 100% ставке.
- Полис ДМС после испытательного срока.
- Компенсация затрат на мобильную связь.
- Обширная спортивная и социальная жизнь с доступом к ресурсам всей Группы АФК Система.
Можем невозможное, воплощаем задуманное!