Нутрициолог

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Лонглайф
Воронеж
улица Ворошилова 8Б

Ищем нутрициолога, который поможет нашим пациентам обрести здоровье и энергию!

Вас интересует, как питание влияет на здоровье? Хотите помогать людям чувствовать себя лучше каждый день? Тогда эта вакансия для вас!

Условия оплаты: Заработная плата обсуждается индивидуально на собеседовании. Оплата производится ежемесячно, в зависимости от количества проведенных консультаций и достигнутых результатов.

График работы: Гибкий график работы, который позволяет совмещать профессиональную деятельность с личной жизнью. Возможность частичной занятости.

• Проведение консультаций по вопросам питания и здорового образа жизни.
  • Разработка индивидуальных планов питания для пациентов.
  • Мониторинг и корректировка планов питания в зависимости от результатов и состояния здоровья пациентов.
  • Взаимодействие с врачами и другими специалистами клиники для комплексного подхода к лечению.

• Высшее образование в области диетологии, нутрициологии или смежных дисциплин.
  • Желание обучаться и развиваться в области нутрициологии.
  • Коммуникабельность и умение находить подход к каждому пациенту.
  • Без опыта работы, но с большим желанием учиться и развиваться.

Преимущества работы у нас:

• Премии за успешные результаты и достижения.
  • Социальный пакет и возможность профессионального роста.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании: Сеть клиник инфузионной терапии Biorise — это сертифицированное медицинское учреждение, обладающее всеми необходимыми разрешениями для осуществления медицинской деятельности. Мы предлагаем эффективные методы лечения, включая IV-терапию, и стремимся к поддержанию здоровья наших пациентов на высоком уровне. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и помогайте людям жить лучше!