Екатеринбург
улица Свердлова 64
улица Свердлова 64
Мы бренд одежды Macrocosm - амбассадоры путешествий, наши худи Aesthetic&Travel ты наверняка видела на блогерах и в социальных сетях. Мы приглашаем к сотрудничеству Главного продакт-менеджера
Основная задача: креативная разработка продукта и управление производственным процессом.
Что вам предстоит?
- Разработка, защита стратегии внедрения капсулы, контроль и анализ жизненного цикла продукта: выбор целевой аудитории, определение конкурентных преимуществ, инсайта продукта, позиционирования, функциональных стратегий, подготовка мудбордов;
- Подбор сырья(ткани и фурнитура);
- Решение всех возникающих вопросов при взаимодействии с производствами: контроль пошива эталона образца , соблюдение технологии пошива, сроков производства, согласование цены, соблюдение графика поставок и прочее;
- Заключение и сопровождение договоров с производствами/поставщиками/подрядчиками;
- Поиск и аудит новых партнеров/производств, посещение профильных мероприятий/выставок;
- Участие в ценообразовании, расчет себестоимости товара;
- Работа в программе «Мой Склад»;
- Взаимодействие с командой разработки, дизайна и маркетинга для обеспечения эффективной работы над продуктом;
Чего мы ждем от кандидата:
- Опыт работы на позиции байер/продакт-менеджер от 2-х лет,
- Умение видеть конечный результат работы, понимание коллекции как коммерческого проекта, а не художественной самодеятельности.
- Сочетание в себе роли производственника, байера и амбассадора бренда в одном лице. Это необходимо, чтобы конечный продукт соответствовал изначально поставленным задачам и бюджету проекта;
- Стратегическое мышление, насмотренность, скрупулёзность.Знание мировых рынков одежды и понимание общих трендов индустрии;
- Способность эффективно управлять бюджетом продукта.
- Личностные качества: аналитический склад ума, нацеленность на результат; системный подход, умение работать в команде, инициативность и ответственность, готовность быстро принимать решения;
- Навык работы с программой Мой склад – будет вашим преимуществом;
- Будем рады опыту и знанию взаимодействия с поставщиками в Китае;
- График работы 5/2, для нас важны результаты, а не время, проведенное в офисе :) поэтому мы за гибридный график работы и гибкое начало и окончание рабочего дня;
- Официальное трудоустройство с первого дня работы;
- Большие возможности для профессионального роста и развития;
- Достойный уровень дохода: готовы обсуждать ожидания кандидатов;
- Возможность приобретать вещи бренда со скидкой 50%;
- Офис в шаговой доступности от метро Уральская, район ЖД вокзала - удобная транспортная доступность;
- friendly office: парковка, обеденная комната; кофемашина, отсутствие дресс-кода;
- Корпоративная среда: молодой, творческий, открытый коллектив, регулярные корпоративные мероприятия для сотрудников, поздравления с днем рождения;