40000 до 80000 RUR
от
Краснодар
Привет!
Мы – компания «Про отель» – умеем оснащать гостиницы таким образом, чтобы они приносили владельцам максимальную прибыль и имели оценку от 4,9 из 5 на Яндексе и других агрегаторах.
Если просто перечислить чем мы занимаемся, по пунктам, то:
продаём в гостиницы и санатории мебель, сантехнику, напольные покрытия, двери, шторы, расходники, разрабатываем для них дизайн интерьера и проекты зданий с нуля, консультируем и оптимизируем готовые гостиницы для увеличения их прибыли.
Что вам сейчас важно знать о нас:
- Гостиницы, которые мы комплектовали под ключ имеют средний балл на Яндексе 4,9 и заполняемость по году от 70%.
- Больше 6 лет занимаемся оснащением гостиниц под ключ.
- Укомплектовали под ключ больше 9000 номеров / 150 объектов.
- В компании работает более 50 человек.
- Бюджет на маркетинг: от 170 000 до 250 000 в мес., в месяц приходят около 20 входящих заявок.
- 3 филиала: Краснодар, Иркутск и Сочи.
Финансовая мотивация:
- Оклад 35 000 руб на руки + KPI.
- Средний совокупный доход на должности составляет 70 000 р. Полностью белая зарплата.
- Зарплата всегда приходит ровно так, как вы ожидаете, и столько, сколько должно прийти.
Почему вам будет с нами интересно:
- Вам не нужно продавать.
- Дадим всё что нужно для работы – телефон, скрипт, готовую базу для обзвона, и удобную CRM для ведения отметок о разговоре.
- Внутри компании есть группа наставничества.
- У вас будет демократичный, адекватный, справедливый руководитель.
- Постоянный рост компании – это возможность для вашего роста и в деньгах, и в карьере.
Условия работы:
- Можно начать работать «завтра».
- Полностью удаленный формат работы
- Оформление по ТК РФ.
- Дополнительная годовая премия при выполнении компании поставленных задач (13–14 зарплата).
- Оплачиваемые больничные, отпуска
- График работы 5/2 с 8.00 до 17:00.
- За 6 лет существования компании не было задержек ЗП
- Отдыхаем все официальные праздники.
Что вам нужно будет делать:
- Звонить нашим потенциальным клиентам.
- Вести результаты обзвона в CRM.
- Соблюдать адекватные правила общения.
- Работать по скрипту.
Требования к кандидату:
- Уверенный пользователь ПК.
- Грамотная речь.
- Личные качества: нацеленность на результат, ответственность, пунктуальность.
После того как вы откликнитесь на вакансию
- Позвоним, обсудим детали, ответим на ваши вопросы.
- Назначим собеседование по ZOOM.
- Стажировка или обучение, и выход на работу.