улица Савушкина 83к3
Kalinkahaus – компания по проектированию и строительству современных деревянных домов по финским технологиям, доступных каждому. За 10 лет работы мы спроектировали и построили из CLT-панелей и клееного бруса более 300 объектов разной сложности. Индивидуально подходим к каждому клиенту, чтобы дом полностью соответствовал всем потребностям и образу жизни конкретной семьи. Строим дома, как для себя: конверсия возвращаемости заказчиков составляет 75%, а основной пул заявок приходит, благодаря «сарафанному радио». За последний год выросли в 3 раза.
Команда Kalinkahaus— это профессионалы своего дела, которые знают, как построить дом мечты. С увеличением числа заказов находимся в поисках «Снабженца».
- Оклад от 100.000руб до 130.000 руб. (согласовывается с каждым кандидатом в отдельности);
- Выплаты 2 раза в месяц;
- Премии по итогам года;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1 дня;
- Удобный график 5/2 9:30-18:00;
- Формат работы: 1-й мес. обязательно офис - склад, после офис/гибрид/удаленный (как удобно).
- Оплату мобильной связи;
- Профессиональный и карьерный рост до руководителя проектов;
- Обучение от компании;
- Адаптацию и ведение в должность.
Задачи:
- Снабжение стройплощадок стройматериалами согласно смете (количество объектов около 10 в год) ;
- Контроль за отправкой и получением стройматериалов;
- Работа со складскими остатками;
- Общение с контрагентами и поставщиками;
- Оптимизация закупочной ведомости/транспортных расходов;
- Могут быть выезды на объекты 1 раз месяц;
- Формирование платежных ведомостей для бухгалтера.
Мы ожидаем:
- Релевантный опыт работы от 2 лет в строительных компаниях;
- Знание конструкторской документации деревянного домостроения;
- Уверенные навыки работы в MSOfficeExcel.
Оставляйте отклик на вакансию прямо сейчас! Мы рассмотрим резюме в течение 1го рабочего дня и свяжемся с вами.