76000 RUR
от
Набережные Челны
Автосборочный проезд 46
Автосборочный проезд 46
Мы продолжаем стабильный рост и открываем поиск кандидатов на должность Электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования в наш индустриальный парк HAIER в городе Набережные Челны.
ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
- Обеспечение исправного состояния, безаварийную и надежную работу обслуживаемых устройств и оборудования, правильную их эксплуатацию, своевременный качественный ремонт;
- Разборку, капитальный ремонт, сборку, установку и центровку высоковольтных электрических машин и электроаппаратов различных типов и систем напряжением свыше 15 кВ;
- Обслуживание, наладку и регулирование электрических самопишущих и электронных приборов.
ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЭТУ РАБОТУ:
Основы электротехники, радиотехники, телемеханики, электроники, устройство и электрические схемы различных электрических машин, аппаратов, приборов измерения;
Конструкцию, способы и правила проверки на точность различных электрических машин, электроаппаратов и приборов любой мощности и напряжения;
Схемы телеуправления и автоматического регулирования, способы их наладки и ремонта;
Правила обслуживания сложных логических схем.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- График работы 4/4 (2 день,2 ночь, 4 выходных);
- Компенсация питания;
- Оплата за работу в ночное время согласно ТК РФ;
- Доплата за вредность;
- Премия за стаж работы в Компании;
- Бесплатная вахта по всем проспектам г. Набережные Челны, а также в г. Нижнекамск и п. Новый;
- Добровольное медицинское страхование (программа расширенного медицинского обслуживания в клиниках города за счет работодателя в рамках установленного на год лимита);
- Надбавка за квалификацию;
- Корпоративные скидки сотрудникам на всю продукцию Компании;
- Обучение за счет компании;
- Возможность карьерного роста;
- Комфортные условия труда;
- Адрес: г. Набережные Челны, Автосборочный проезд, 46, ОАО "КИП Мастер", ост. ЗМА.