Спортивная улица 17Б
Учитель биологии в лицее для одаренных детей
Вы увлечены биологией и хотите делиться своими знаниями с мотивированными учениками? Мы ищем энергичного и креативного учителя биологии, который станет частью нашей команды в лицее для одаренных детей.
- Проведение увлекательных и познавательных уроков биологии для учеников лицея.
- Разработка учебных планов и программ, учитывающих индивидуальные особенности и интересы учащихся.
- Подготовка учеников к участию в олимпиадах и конкурсах различного уровня.
- Организация и проведение внеклассных мероприятий и проектов по биологии.
- Ведение документации и отчетности по учебному процессу.
- Высшее педагогическое образование по специальности "Биология".
- Опыт работы учителем биологии от 1 до 3 лет.
- Умение находить подход к одаренным детям и мотивировать их на изучение предмета.
- Знание современных методик преподавания и желание их применять.
- Готовность к участию в олимпиадном движении и развитии учеников.
Условия и преимущества:
- Работа в лицее с конкурсным отбором учеников, что обеспечивает высокую мотивацию и интерес к обучению.
- Возможность профессионального роста. Участие в олимпиадах и образовательных проектах.
- Работа на 1 ставку (18 часов)
О компании: Наш лицей для одаренных детей предлагает уникальные возможности для развития и обучения. Благодаря конкурсному отбору, у нас учатся только самые мотивированные ребята, что создает благоприятную атмосферу в классе. Наши ученики активно участвуют в олимпиадах и конкурсах на всех уровнях, включая международный. Мы предлагаем школу полного дня с возможностью проживания в пансионате, что способствует крепкой дружбе и интенсивному обучению.