Учитель биологии

Работодатель: МБОУ Лицей-интернат №24
от 22000 до 25000 RUR
Нижнекамск
Спортивная улица 17Б

Учитель биологии в лицее для одаренных детей

Вы увлечены биологией и хотите делиться своими знаниями с мотивированными учениками? Мы ищем энергичного и креативного учителя биологии, который станет частью нашей команды в лицее для одаренных детей.

• Проведение увлекательных и познавательных уроков биологии для учеников лицея.
  • Разработка учебных планов и программ, учитывающих индивидуальные особенности и интересы учащихся.
  • Подготовка учеников к участию в олимпиадах и конкурсах различного уровня.
  • Организация и проведение внеклассных мероприятий и проектов по биологии.
  • Ведение документации и отчетности по учебному процессу.

• Высшее педагогическое образование по специальности "Биология".
  • Опыт работы учителем биологии от 1 до 3 лет.
  • Умение находить подход к одаренным детям и мотивировать их на изучение предмета.
  • Знание современных методик преподавания и желание их применять.
  • Готовность к участию в олимпиадном движении и развитии учеников.

Условия и преимущества:

• Работа в лицее с конкурсным отбором учеников, что обеспечивает высокую мотивацию и интерес к обучению.
  • Возможность профессионального роста. Участие в олимпиадах и образовательных проектах.
  • Работа на 1 ставку (18 часов)

О компании: Наш лицей для одаренных детей предлагает уникальные возможности для развития и обучения. Благодаря конкурсному отбору, у нас учатся только самые мотивированные ребята, что создает благоприятную атмосферу в классе. Наши ученики активно участвуют в олимпиадах и конкурсах на всех уровнях, включая международный. Мы предлагаем школу полного дня с возможностью проживания в пансионате, что способствует крепкой дружбе и интенсивному обучению.