Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: ИД Собака Медиа
Пермь
улица Луначарского 3/2

Ищем активных и целеустремлённых менеджеров в отдел продаж журнала «Собака.ru».

“Собака.ru” существует в Перми уже 14 лет. На сегодня это единственный глянцевый журнал в городе.Известное и авторитетное издание, которое издаётся по всей России по франшизе. Основная редакция находится в Петербурге. Наше медиа - это печатный журнал «Собака ru», новостной портал sobaka ru, социальные сети и мероприятия журнала.

«Собака.ru» - это современный lifestyle глянец. Мы пишем про людей, которые двигают город вперед, про гастрономию, моду, события, культуру, здоровье и красоту.

Журнал распространяется бесплатно в лучших ресторанах, клиниках, автосалонах, фитнес-центрах. Тираж - 8 000 экземпляров.

Сайт собирает около 150-180 000 просмотров ежемесячно.

В соц сетях у нас около 14 тысяч подписчиков.

На каждой площадке есть разные варианты размещения рекламы. Также мы регулярно проводим мероприятия: собственные, совместные с партнерами или организуем по запросу. Наши события знают в городе, и многие ждут такие знаковые ежегодные мероприятия как премия “ТОП30. Самые знаменитые люди Перми” или день рождения журнала.

В данный момент мы расширяем отдел продаж и ищем менеджера!

• Выполнение ежемесячного плана продаж.
  • Работа с теплой базой клиентов.
  • Исходящие звонки и обработка входящих заявок (как правило, клиенты становятся постоянными и размещаются из номера в номер. Нужно со временем создать свою базу постоянных рекламодателей).
  • Создание КП, договоров по шаблонам.
  • Работа с клиентской базой в CRM.

• Навыки активных продаж;
  • Пунктуальность;
  • Грамотная речь, навыки делового общения;
  • Работа с CRM системой (знание Bitrix24 CRM, 1С будут плюсом);
  • Активная и позитивная жизненная позиция;
  • Любить глянец так же как и мы!

• Оклад + процент с продаж;
  • Работа в офисе;
  • График работы 5/2, с 10 до 18;
  • Работа в молодом, профессиональном коллективе;
  • Интересные мероприятия и приятные бонусы от клиентов и компании;
  • Коллектив единомышленников и позитивная атмосфера;
  • Неограниченная возможность материального, карьерного, личностного роста;
  • Оформление по ТК РФ
  • Бонусы: премии, подарки, приглашения на закрытые мероприятия