Упаковщик товаров для маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: TopDisc
Пенза
улица Ставского 4к1

Тop Disc – огромная торговая площадка в форматах офлайн и онлайн, обеспечивающая самыми нужными и актуальными товарами во всех направлениях и интересах современной жизни. 18 лет успешной деятельности и уверенной репутации!

Мы каждый год прирастаем, и в этом году у нас расширяется отдел упаковки товаров для маркетплейсов!

• Упаковка товара для отправки заказов на маркетплейсы.
  • Приемка товара для маркетплейсов.
  • Размещение товара на складское хранение.
  • Приемка и хранение упаковки и расходных материалов.
  • Работа в 1С.

• Умение пользоваться компьютером, желательно опыт работы на складах маркетплейсов.
  • Ответственность, дисциплинированность, внимательность, умение соблюдать инструкции, усидчивость и готовность к монотонной работе.

• Официальное трудоустройство;
  • Режим работы – 5/2 с плавающими выходными;
  • Достойный уровень заработной платы;
  • Оплачиваемая стажировка от 40 000 руб;
  • Возможность горизонтального и вертикального карьерного роста;
  • Оплачиваемые отпуска: 2 раза в год по 2 недели;
  • Подарки и увлекательные корпоративные мероприятия;
  • Специальные скидки при приобретении товаров для вас, вашей семьи и друзей.
  • Реферальная программа: "Приведи друга" бонус - 5000 рублей.

Почему мы?

• Мы на рынке 18 лет, наша репутация, как работодателя безупречна.
  • Мы строим региональную компанию, работающую по самым высоким стандартам качества.
  • Технологии с заботой о людях – это про нас! Мы заботимся о своих клиентах и сотрудниках.

Мы постоянно развиваемся и движемся вперед, у нас большие цели, грандиозные планы!

Вам подойдет эта вакансия, если вы искали: работа, кладовщик, упаковщик, приемщик, сменный график, гибкий график, а также если вы имеете опыт в таких компаниях как: Озон, Вайлдберрис, ЯндексМаркет, Ситилинк, СДЕК.