Повар

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: МБДОУ Детский сад №59
Воронеж
улица 45-й Стрелковой Дивизии 26

Ищем талантливого повара в наш дружный коллектив детского сада!

Если вы любите готовить и хотите внести свой вклад в развитие детей, эта вакансия для вас!

Что будет готовить повар: Повар будет готовить разнообразные и полезные блюда для детей, учитывая все необходимые нормы и стандарты питания в детских учреждениях.

Условия оплаты: Заработная плата составляет 25 000 рублей, выплачивается два раза в месяц.

Дополнительные выплаты: Предусмотрена премия за отличную работу и вклад в развитие детского сада.

График работы: Стандартный рабочий день, что позволяет вам планировать свое время и отдых.

Преимущества работы у нас: - Бесплатное посещение детского сада для вашего ребенка.

Обязанности: - Приготовление блюд согласно утвержденному меню. - Соблюдение санитарных норм и правил. - Контроль качества продуктов и готовых блюд. - Участие в составлении меню.

Требования: - Желание работать с детьми и готовить для них вкусные и полезные блюда. - Ответственность и аккуратность в работе. - Готовность обучаться и развиваться в профессии.

О компании: Наш детский сад — это место, где дети получают не только знания, но и заботу. Мы стремимся создать комфортные условия как для детей, так и для сотрудников, и всегда рады новым членам команды!